СК попросил суд арестовать пятерых подозреваемых в убийстве Немцова

8 марта 2015
12 809

Следственный комитет ходатайствует об аресте пятерых фигурантов уголовного дела об убийстве Бориса Немцова. Об этом в воскресенье, 8 марта, сообщил в твиттере официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

Ранее сообщалось, что восьмого марта Басманный суд Москвы изберет меру пресечения для подозреваемых в убийстве Немцова Анзора Губашева и Заура Дадаева. Об их задержании накануне сообщил директор ФСБ Александр Бортников. Утром в субботу, по данным телеканала «Россия 24», подозреваемых отвезли в здание СК.

Меры безопасности возле суда значительно усилены, передает корреспондент Дождя.

СМИ сообщили о задержании четверых подозреваемых в убийстве Немцова. По данным секретаря Совета безопасности Ингушетии Альберта Барахоева, это заместитель командира полка батальона «Север» чеченской полиции Заур Дадаев, его спутник, сотрудник московского ЧОП Анзор Губашев и его младший брат. Кроме того, «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в силовых структурах сообщил, что мужчина, подозреваемый в причастности к преступлению, совершил самоподрыв при попытке его задержания в Грозном. Пострадавший скончался.

Другие новости
NYT: замгенпрокурор США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Кремль рекомендовал Зимину снять кандидатуру с выборов из-за «соблазна использовать админресурс» Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю