Симпатяга в коляске: в твиттере начали флешмоб против жалости к инвалидам

7 мая, 16:55
3 101

Многократный победитель американского интеллектуального телешоу Jeopardy! четыре года назад написал в твиттере: «Нет ничего грустнее, чем симпатяга в инвалидной коляске». После того как в конце апреля на твит ответила видеоблогер Энни Сегарра (Annie Segarra), пользователи с инвалидностью начали выкладывать свои фотографии с хэштегом #HotPersonInAWheelchair («Симпатяга в инвалидной коляске»). Дождь сделал подборку твитов участников флешмоба.

Твит Джеггинса, с которого все началось

 

«Ничего грустнее, чем симпатяга в инвалидном кресле. Поплачь об этом, малыш»

«О мой бог, #HotPersonInAWheelchair начался из-за того, что Кен Джеггинс отказался извиниться за ужасный твит, который он написал в 2014 году. Под этим тегом много симпатичных людей с девайсами для передвижения. Горда быть одной из них. Жаль, что он так и не осознал свое поведение» 

 «Очень неразумный человек однажды сказал: „Нет ничего грустнее, чем симпатяга в инвалидной коляске“, так что я буду использовать это как возможность запостить пару фоток»

«Я так плох, черт возьми, ха-ха»

«Симпатягу на инвалидной коляске вызывали? Счастливого солнечного понедельника»

«Не перед кем хвастаться (о да), но я хотел запрыгнуть в #HotPersonInAWheelchair. Скромный? Я?»

«Для меня теперь есть хэштег? Да, черт возьми»

«Нет ничего грустнее, чем симпатяга в инвалидной коляске? Ага, страшный кошмар»

«Я подумал, что присоединись к #HotPersonInAWheelchair»

«Ничего грустнее #HotPersonInAWheelchair? Поцелуй мой зад с ограниченными возможностями»

«Было непросто научиться принимать свой вид в инвалидной коляске. Сейчас могу сказать, что я это сделала и горда этим путем принятия (я оделась супергламурно и в коляске отправилась тусоваться со своими девчонками)»

«Если вы думаете, что я готова присоединиться к твиттер-семье людей с ограниченными возможностями и поспорить с твитом четырехлетней давности, то вы правильно думаете»

«Вау, я реально опоздал! Только что прочитал про #HotPersonInAWheelchair в статье BBC. В любом случае вот он я. Я симпатяга? Решать вам»

«Да, не могу остаться в стороне»

«Нет ничего грустнее, чем симпатяга в инвалидной коляске? Не знаю, со мной она выглядит вполне счастливой»

Популярное у подписчиков Дождя за неделю