Сильное землетрясение произошло на Камчатке

30 января 2016
1 760 0

На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 7 баллов. Об этом в субботу, 30 января, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по региону.

Землетрясение зафиксировано в 93 километрах от Петропавловска-Камчатского, его очаг располагался на глубине 187 километров. В результате произошедшего никто не погиб, разрушений зданий нет, отметили в ведомстве.

Спасатели сейчас обследуют жилые дома, здания и сооружения в Петропавловске-Камчатском и Елизовском районе на предмет наличия на них трещин.

Как передает «Интерфакс», жители Петропавловска-Камчатского ощутили подземные толчки силой до шести баллов. Люди выбегали из домов. В квартирах тряслась мебель, с полок падали книги.

На данный момент в том же районе Камчатки, где произошло землетрясение, зафиксированы уже семь афтершоков (повторный сейсмический толчок) магнитудой от 2 до 4,8.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» по просьбе мэрии Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера