В Британии стартовали съемки нового сезона сериала «Шерлок»

6 апреля 2016
1 326

В Британии стартовали съемки четвертого сезона «Шерлока». Об этом в среду, 6 апреля, в официальном твиттере сериала сообщил актер Марк Гэтисс в роли Майкрофта Холмса.

По данным Cinemaholics, постановкой первого эпизода четвертого сезона впервые в истории сериала займется женщина — режиссер Рейчел Тэлалей. По сюжету Шерлок возвращается обратно в Британию, а Ватсон с женой Мэри ждут ребенка.

Актер Бенедикт Камбербэтч заявил, что «счастлив снова увидеться с актерами и съемочной командой». Создатели сериала также рассказали, что скоро история Шерлока и Ватсона достигнет своей кульминации.

Другие новости
В США задумались о выходе из еще одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю