В Британии стартовали съемки нового сезона сериала «Шерлок»

6 апреля 2016
1 326

В Британии стартовали съемки четвертого сезона «Шерлока». Об этом в среду, 6 апреля, в официальном твиттере сериала сообщил актер Марк Гэтисс в роли Майкрофта Холмса.

По данным Cinemaholics, постановкой первого эпизода четвертого сезона впервые в истории сериала займется женщина — режиссер Рейчел Тэлалей. По сюжету Шерлок возвращается обратно в Британию, а Ватсон с женой Мэри ждут ребенка.

Актер Бенедикт Камбербэтч заявил, что «счастлив снова увидеться с актерами и съемочной командой». Создатели сериала также рассказали, что скоро история Шерлока и Ватсона достигнет своей кульминации.

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю