Сергея Полонского арестовали в Камбодже

15 мая 2015
8 252 2

Предпринимателя Сергея Полонского арестовали на его острове в Камбодже. Об этом в пятницу, 15 мая, сообщил адвокат Александр Добровинский в своем фейсбуке.

Фото: РИА

«Только что сообщили, что в Камбодже на своем острове арестован Сергей Юрьевич Полонский» — написал Добровинский.

Адвокат также отметил, что у него с Полонским были в последние годы тяжелые отношения, однако он готов помогать своему клиенту, если тот обратится.

Добровинский также отметил, что ему неизвестна причина ареста. Однако он не исключил возможность ареста по запросу российских властей.

Российский бизнесмен Сергей Полонский заочно арестован в России. Ранее глава МИД Камбоджи Хор Намхон заявлял, что просьба России о выдаче Полонского рассматривается. В то же время он отметил, что договора об экстрадиции между Камбоджей и Россией нет.

В 2013 году Сергею Полонскому было заочно предъявлено обвинение по делу о мошенничестве при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля». 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Прокуратура подтвердила возбуждение второго дела после нападения на школу в Перми Сегодня в 13:18 Глава СПЧ предложил не ориентироваться на слова Кадырова при оценке работы правозащитников Сегодня в 12:46 Верховная Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса Сегодня в 12:39 Владельцы кинотеатров обвинили Мединского в нанесении вреда индустрии Сегодня в 12:01 Навальный обжаловал недопуск к выборам в президиуме Верховного суда Сегодня в 11:53 В Сочи суд закрыл дело о репосте карикатур на Иисуса Христа Сегодня в 12:06 ФСБ заподозрила томского чиновника в разглашении гостайны Сегодня в 11:29 В Приморье суд передал государству внедорожник чиновницы Минюста Сегодня в 11:14 Автор учебника истории с «поплывшим Крымом» ответил Минобрнауки и Матвиенко Сегодня в 10:52 СК проверит версию мести после гибели отца обвиняемого в убийстве пауэрлифтера Сегодня в 10:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера