Сергея Полонского арестовали в Камбодже

15 мая 2015
8 255

Предпринимателя Сергея Полонского арестовали на его острове в Камбодже. Об этом в пятницу, 15 мая, сообщил адвокат Александр Добровинский в своем фейсбуке.

Фото: РИА

«Только что сообщили, что в Камбодже на своем острове арестован Сергей Юрьевич Полонский» — написал Добровинский.

Адвокат также отметил, что у него с Полонским были в последние годы тяжелые отношения, однако он готов помогать своему клиенту, если тот обратится.

Добровинский также отметил, что ему неизвестна причина ареста. Однако он не исключил возможность ареста по запросу российских властей.

Российский бизнесмен Сергей Полонский заочно арестован в России. Ранее глава МИД Камбоджи Хор Намхон заявлял, что просьба России о выдаче Полонского рассматривается. В то же время он отметил, что договора об экстрадиции между Камбоджей и Россией нет.

В 2013 году Сергею Полонскому было заочно предъявлено обвинение по делу о мошенничестве при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля». 

Другие новости
Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю