Сбой в московском метро произошел из-за пьяного мужчины в тоннеле

8 ноября 2016
305

Движение на участке Арбатско-Покровской линии московского метрополитена было прервано из-за пьяного мужчины, которого нашли в тоннеле между станциями. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Мужчина находился между станциями «Кунцевская» и «Славянский бульвар». Из-за этого с контактного рельса снимали напряжение.

По словам источника РИА Новости, мужчина бегал в тоннеле. Он доставлен в отдел полиции.

В то же время в пресс-службе метро «Интерфаксу» сообщили, что пассажир упал на пути. В каком он состоянии, там не уточнили.

Согласно сообщениям в твиттере метрополитена, интервалы движения на западном участке Арбатско-Покровской линии были увеличены с 21:00 до 21:10.

Ранее сообщалось, что сбой произошел на участке между станциями «Парк победы» и «Молодежная».

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю