Сбой в московском метро произошел из-за пьяного мужчины в тоннеле

8 ноября 2016
305 0

Движение на участке Арбатско-Покровской линии московского метрополитена было прервано из-за пьяного мужчины, которого нашли в тоннеле между станциями. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Мужчина находился между станциями «Кунцевская» и «Славянский бульвар». Из-за этого с контактного рельса снимали напряжение.

По словам источника РИА Новости, мужчина бегал в тоннеле. Он доставлен в отдел полиции.

В то же время в пресс-службе метро «Интерфаксу» сообщили, что пассажир упал на пути. В каком он состоянии, там не уточнили.

Согласно сообщениям в твиттере метрополитена, интервалы движения на западном участке Арбатско-Покровской линии были увеличены с 21:00 до 21:10.

Ранее сообщалось, что сбой произошел на участке между станциями «Парк победы» и «Молодежная».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Сегодня в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 21:27 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера