«Разрушители легенд» сделали бомбу из резиновых уток. Видео

Это последняя шутка интернета
15 сентября 2015
18 272

Ведущий американской научно-популярной телепередачи «Разрушители легенд» Адам Сэвидж, подтвердивший подлинность видеоролика Duck army («Армия уток») с резиновыми гусями, опубликовал новое видео, в котором показал в действии «Утиную бомбу».

Если в прошлый раз ведущий просто брал несколько резиновых гусей и нажимал на всех разом, то в этот раз он создал для них «оболочку», сжав игрушки в деревянном контуре. После снятия специальной перегородки резиновые гуси завопили в едином порыве.

Видеоролик с резиновыми гусями, издающими пугающий крик, получил популярность в соцсетях в конце августа. Его автор пояснял, что пытался смутить свою девушку. На момент публикации заметки у оригинального ролика про «Армию уток» на YouTube было более восьми миллионов просмотров. Копия ролика на Vine набрала более ста миллионов циклов просмотров.

Другие новости
«Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю