«Разрушители легенд» сделали бомбу из резиновых уток. Видео

Это последняя шутка интернета
15 сентября 2015
18 258

Ведущий американской научно-популярной телепередачи «Разрушители легенд» Адам Сэвидж, подтвердивший подлинность видеоролика Duck army («Армия уток») с резиновыми гусями, опубликовал новое видео, в котором показал в действии «Утиную бомбу».

Если в прошлый раз ведущий просто брал несколько резиновых гусей и нажимал на всех разом, то в этот раз он создал для них «оболочку», сжав игрушки в деревянном контуре. После снятия специальной перегородки резиновые гуси завопили в едином порыве.

Видеоролик с резиновыми гусями, издающими пугающий крик, получил популярность в соцсетях в конце августа. Его автор пояснял, что пытался смутить свою девушку. На момент публикации заметки у оригинального ролика про «Армию уток» на YouTube было более восьми миллионов просмотров. Копия ролика на Vine набрала более ста миллионов циклов просмотров.

Другие новости
Задержанную в США россиянку Бутину оставили под стражей до суда Сегодня в 22:53 В Москве двое вооруженных людей ограбили офис Бинбанка Сегодня в 22:28 Журналист «Спорт-Экспресса» подал заявление в полицию на экс-футболиста сборной России Сегодня в 21:52 В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю