«Разрушители легенд» сделали бомбу из резиновых уток. Видео

Это последняя шутка интернета
15 сентября 2015
18 210 3

Ведущий американской научно-популярной телепередачи «Разрушители легенд» Адам Сэвидж, подтвердивший подлинность видеоролика Duck army («Армия уток») с резиновыми гусями, опубликовал новое видео, в котором показал в действии «Утиную бомбу».

Если в прошлый раз ведущий просто брал несколько резиновых гусей и нажимал на всех разом, то в этот раз он создал для них «оболочку», сжав игрушки в деревянном контуре. После снятия специальной перегородки резиновые гуси завопили в едином порыве.

Видеоролик с резиновыми гусями, издающими пугающий крик, получил популярность в соцсетях в конце августа. Его автор пояснял, что пытался смутить свою девушку. На момент публикации заметки у оригинального ролика про «Армию уток» на YouTube было более восьми миллионов просмотров. Копия ролика на Vine набрала более ста миллионов циклов просмотров.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера