Самолет с российскими туристами не смог вылететь из Шарм-Эль-Шейха

1 ноября 2015
10 067 0

Пассажиры авиакомпании Pegas Fly (ООО «Авиакомпания "Икар"»)  провели два часа в  самолете в ожидании отправки в Москву, но в итоге рейс так и не вылетел, передает «Интерфакс» 1 ноября.

Как рассказал агентству один из пассажиров, сотрудники авиакомпании объяснили, что самолет немного задержался в Москве из-за обработки антиобледенительными реагентами и не успел вылететь обратно в свой временной  слот, а отправиться с опозданием не разрешила Европейская организация по безопасности воздушной навигации (Евроконтроль) «из-за плотного трафика».

Рейс должен был вылететь в 15:55 мск. После того как пассажиры провели на борту чуть больше двух часов, их высадили. Новое время вылета им пока не объявили.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава Минкомсвязи оценил возможные убытки Microsoft из-за санкций в миллиарды долларов Сегодня в 14:54 МОК не допустил российских фигуристов Столбову и Букина на Олимпиаду Сегодня в 14:18 Из-за мощного землетрясения у берегов Аляски объявили угрозу цунами Сегодня в 14:10 «Интерфакс»: глава СК по Москве остался в статусе свидетеля в деле о взятке от Шакро Сегодня в 14:04 Керимов вернулся во Францию после поездки в Россию Сегодня в 13:52 Гидрометцентр предупредил о 18-градусном морозе в Москве Сегодня в 13:34 «Единая Россия» объявила о планах провести ребрендинг партии после выборов Сегодня в 13:20 Жену бывшего вице-премьера Подмосковья заочно приговорили к 11 годам колонии Сегодня в 13:23 «Роскосмос» сообщил о создании российской орбитальной станции после 2019 года Сегодня в 13:22 Прокурор рассказал о получении главой СК по Москве взятки от ОПГ Шакро Молодого Сегодня в 12:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера