Самолет с российскими туристами не смог вылететь из Шарм-Эль-Шейха

1 ноября 2015
10 067 0

Пассажиры авиакомпании Pegas Fly (ООО «Авиакомпания "Икар"»)  провели два часа в  самолете в ожидании отправки в Москву, но в итоге рейс так и не вылетел, передает «Интерфакс» 1 ноября.

Как рассказал агентству один из пассажиров, сотрудники авиакомпании объяснили, что самолет немного задержался в Москве из-за обработки антиобледенительными реагентами и не успел вылететь обратно в свой временной  слот, а отправиться с опозданием не разрешила Европейская организация по безопасности воздушной навигации (Евроконтроль) «из-за плотного трафика».

Рейс должен был вылететь в 15:55 мск. После того как пассажиры провели на борту чуть больше двух часов, их высадили. Новое время вылета им пока не объявили.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция задержала подозреваемых в поджоге автомобилей у офиса адвоката Учителя Сегодня в 10:41 «Газета.Ru» сообщила о задержании лидера «Христианского государства» Сегодня в 10:10 ЦБ сообщил о просьбе владельца Бинбанка провести санацию Сегодня в 09:47 «Нафтогаз» подал иск к России на 5 млрд долларов из-за активов в Крыму Сегодня в 09:31 «Новая газета» узнала о самолете за $7 млн у фирмы сводного брата топ-менеджера «Газпрома» Сегодня в 09:40 Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 248 человек Сегодня в 09:10 Более 20 детей погибли в обрушившейся при землетрясении начальной школе в Мексике Сегодня в 07:54 Актер Морган Фриман заявил о нахождении США в состоянии войны из-за «вмешательства России» в выборы Сегодня в 07:29 Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера