На севере Парижа началась перестрелка с участием полиции

18 ноября 2015
5 103 0

Полиция Парижа проводит масштабную спецоперацию в северном районе Сен-Дени, идет активная перестрелка, передает Le Monde.

Фото: Kamil Zihnioglu, AP 

В Париже во время спецоперации ранены полицейские, есть информация о погибших

В любительских трансляциях с места событий слышны звуки выстрелов и взрывов, гул сирен и шум пролетающего вертолета.

Le Monde отмечает, что оцеплен периметр улиц Корбийон и Фонтен по меньшей мере в 500 метров. Там проходит операция, связанная с серией парижских терактов в ночь на 14 ноября. 

RTL передает, что в Сен-Дени действуют силы контртеррористического подразделения полиции. Источники издания подтверждают факт перестрелки.

Телеканал iTele уточняет, что несколько человек пытались скрыться бегством с места противостояния. Туда вызваны машины скорой помощи и тройное полицейское подкрепление.

 

 

Gunshots heard as police reportedly conduct #raids in #SaintDenis near #Paris(: @pmfenech on Twitter)

A video posted by Banjo (@banjoapp) on

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Свалку в Балашихе закрыли после жалоб на «Прямой линии» с Путиным Сегодня в 07:35 Подругу экс-президента Южной Кореи приговорили к 3 годам тюрьмы по делу о коррупции Сегодня в 06:54 В американском сенате решили проверить связи советника Трампа с РФПИ Сегодня в 06:23 В Хабаровске пациент избил врача городской больницы Сегодня в 05:31 В Лас-Вегасе наложили арест на связанный с Тельманом Исмаиловым торговый центр Сегодня в 04:43 «Коммерсантъ» узнал о планах выплатить рекордную премию сотрудникам Внешэкономбанка Сегодня в 03:43 В России к 2025 году создадут национальную систему ПРО Сегодня в 02:43 Экс-сотрудника Госдепартамента обвинили в передаче секретных данных Китаю Сегодня в 01:59 Лавров обсудил с Тиллерсоном санкции и ситуацию в Сирии Сегодня в 00:59 На Украине главреда издания «Страна.ua» задержали по делу о вымогательстве у «действующего политика» Сегодня в 00:29
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера