На севере Парижа началась перестрелка с участием полиции

18 ноября 2015
5 110

Полиция Парижа проводит масштабную спецоперацию в северном районе Сен-Дени, идет активная перестрелка, передает Le Monde.

Фото: Kamil Zihnioglu, AP 

В Париже во время спецоперации ранены полицейские, есть информация о погибших

В любительских трансляциях с места событий слышны звуки выстрелов и взрывов, гул сирен и шум пролетающего вертолета.

Le Monde отмечает, что оцеплен периметр улиц Корбийон и Фонтен по меньшей мере в 500 метров. Там проходит операция, связанная с серией парижских терактов в ночь на 14 ноября. 

RTL передает, что в Сен-Дени действуют силы контртеррористического подразделения полиции. Источники издания подтверждают факт перестрелки.

Телеканал iTele уточняет, что несколько человек пытались скрыться бегством с места противостояния. Туда вызваны машины скорой помощи и тройное полицейское подкрепление.

 

 

Gunshots heard as police reportedly conduct #raids in #SaintDenis near #Paris(: @pmfenech on Twitter)

A video posted by Banjo (@banjoapp) on

Другие новости
Марию Бутину приговорили к 18 месяцам тюрьмы Сегодня в 18:09 «Яндекс.Такси» начало тестировать услугу вызова водителя для своей машины Сегодня в 19:03 «Транснефть» сообщила о возбуждении дела об умышленном загрязнении трубопровода Сегодня в 17:46 Предполагаемая дочь Путина вошла в совет по развитию генетических технологий Сегодня в 17:31 Вылетевший из Риги самолет «Аэрофлота» вернулся в аэропорт из-за разгерметизации Сегодня в 16:45 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Нальчике и задержании члена ИГ Сегодня в 16:40 В Красноярске загорелось одно из зданий завода, производящего баллистические ракеты Сегодня в 16:34 Роскомнадзор составил протокол на нижегородское издание за фотографии с сайта СК Сегодня в 17:05 Подельников арестованного полковника ФСБ заподозрили в хищении полумиллиарда рублей Сегодня в 17:13 «Спартак» объявил о смене руководства Сегодня в 16:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю