На севере Парижа началась перестрелка с участием полиции

18 ноября 2015
5 111

Полиция Парижа проводит масштабную спецоперацию в северном районе Сен-Дени, идет активная перестрелка, передает Le Monde.

Фото: Kamil Zihnioglu, AP 

В Париже во время спецоперации ранены полицейские, есть информация о погибших

В любительских трансляциях с места событий слышны звуки выстрелов и взрывов, гул сирен и шум пролетающего вертолета.

Le Monde отмечает, что оцеплен периметр улиц Корбийон и Фонтен по меньшей мере в 500 метров. Там проходит операция, связанная с серией парижских терактов в ночь на 14 ноября. 

RTL передает, что в Сен-Дени действуют силы контртеррористического подразделения полиции. Источники издания подтверждают факт перестрелки.

Телеканал iTele уточняет, что несколько человек пытались скрыться бегством с места противостояния. Туда вызваны машины скорой помощи и тройное полицейское подкрепление.

 

 

Gunshots heard as police reportedly conduct #raids in #SaintDenis near #Paris(: @pmfenech on Twitter)

A video posted by Banjo (@banjoapp) on

Другие новости
Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25 В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра Вчера в 22:50 Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Вчера в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Вчера в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Вчера в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Вчера в 19:54 В Архангельске закрыли дело о фейковых новостях, возбужденное по просьбе единоросса Вчера в 22:10 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю