На севере Парижа началась перестрелка с участием полиции

18 ноября 2015
5 103 0

Полиция Парижа проводит масштабную спецоперацию в северном районе Сен-Дени, идет активная перестрелка, передает Le Monde.

Фото: Kamil Zihnioglu, AP 

В Париже во время спецоперации ранены полицейские, есть информация о погибших

В любительских трансляциях с места событий слышны звуки выстрелов и взрывов, гул сирен и шум пролетающего вертолета.

Le Monde отмечает, что оцеплен периметр улиц Корбийон и Фонтен по меньшей мере в 500 метров. Там проходит операция, связанная с серией парижских терактов в ночь на 14 ноября. 

RTL передает, что в Сен-Дени действуют силы контртеррористического подразделения полиции. Источники издания подтверждают факт перестрелки.

Телеканал iTele уточняет, что несколько человек пытались скрыться бегством с места противостояния. Туда вызваны машины скорой помощи и тройное полицейское подкрепление.

 

 

Gunshots heard as police reportedly conduct #raids in #SaintDenis near #Paris(: @pmfenech on Twitter)

A video posted by Banjo (@banjoapp) on

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Однокурсник Медведева опроверг сообщение об общих бизнес-интересах с Тимченко Сегодня в 20:27 Платежный сервис Android Pay начнет работать в России с 23 мая Сегодня в 19:40 На стадионе «Зенита» в Петербурге начали снимать газон Сегодня в 19:58 Футболиста «Спартака» Глушакова признали лучшим игроком чемпионата России Сегодня в 18:44 В Екатеринбурге студентов обязали написать рефераты об угрозе либерализма и толерантности Сегодня в 19:42 Путин посетит своего «духовника» Сегодня в 18:13 Facebook проверил около 54 тысяч случаев порномести и вымогательств Сегодня в 18:32 Предприятие «Роснефти» закупило ложки и салфетницы за десятки тысяч рублей Сегодня в 18:03 Рогозин поручил «Роскосмосу» проработать создание альтернативы МКС с партнерами по БРИКС Сегодня в 18:37 Против бывшей судьи Мособлсуда разрешили возбудить дело о превышении должностных полномочий Сегодня в 18:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера