С московских вокзалов эвакуировали полторы тысячи человек

5 сентября 2015
13 570

С Белорусского, Ленинградского, Курского и Ярославского вокзалов Москвы эвакуированы около 1500 человек из-за анонимного звонка о минировании. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря Дирекции железнодорожных вокзалов РЖД  Константин Харламов.

http://content.adfox.ru/transparent.gifРИА Новости Харламов сообщил, что вокзалы проверяют полицейские и кинологи. «По Ленинградскому и Курскому уже дан отбой. Там все хорошо. На Киевском, Савеловском, Рижском и Казанском вокзалах прошло без эвакуации — осмотр кинологом. Там все хорошо», — уточнил собеседник.

Звонок о минировании поступил в 15:30.

Накануне после аналогичного звонка полиция проверяли здания всех железнодорожных вокзалов, а также морского вокзала Петербурга.

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю