С московских вокзалов эвакуировали полторы тысячи человек

5 сентября 2015
13 569 0

С Белорусского, Ленинградского, Курского и Ярославского вокзалов Москвы эвакуированы около 1500 человек из-за анонимного звонка о минировании. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря Дирекции железнодорожных вокзалов РЖД  Константин Харламов.

http://content.adfox.ru/transparent.gifРИА Новости Харламов сообщил, что вокзалы проверяют полицейские и кинологи. «По Ленинградскому и Курскому уже дан отбой. Там все хорошо. На Киевском, Савеловском, Рижском и Казанском вокзалах прошло без эвакуации — осмотр кинологом. Там все хорошо», — уточнил собеседник.

Звонок о минировании поступил в 15:30.

Накануне после аналогичного звонка полиция проверяли здания всех железнодорожных вокзалов, а также морского вокзала Петербурга.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Попавшийся на взятке сотрудник ДПС захватил автомобиль и попытался скрыться Сегодня в 11:36 Застреливший убийцу Кеннеди мог знать о покушении заранее Сегодня в 11:13 В ночном клубе в Кемеровской области посетители открыли стрельбу по охране Сегодня в 10:10 В Подмосковье произошел сбой в движении электричек из-за «вмешательства посторонних лиц» Сегодня в 09:31 ABC News рассказал о планах США выделить Украине $47 млн на оружие против России Сегодня в 09:09 В ОАЭ продали «национальный» автомобильный номер за три миллиона долларов Сегодня в 08:35 Певца Дэвида Кэссиди госпитализировали в критическом состоянии Сегодня в 07:41 На аукционе за €505 тыс продали рисунок из серии комиксов «Приключения Тинтина» Сегодня в 06:59 Путин подписал закон о расширении оснований для отказа в валютных операциях Сегодня в 06:23 Пропавшая у берегов Аргентины боевая подлодка подавала экстренные сигналы Сегодня в 05:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера