Вышел трейлер нового фильма Леонида Парфенова

5 апреля 2016
8 649 3

Во вторник, 5 апреля, на «Медузе» состоялась премьера трейлера нового фильма Леонида Парфенова «Русские евреи». Это первая кинокартина трилогии о роли еврейского общества в истории России.

Вся трилогия расскажет историю русских евреев и попытается осмыслить феномен целого народа. Первый фильм охватывает события от Киевской Руси до революции 1917 года.

Фильм был подготовлен фондом «Генезис» и студией «Намедни» в сотрудничестве с Центром документального кино. Режиссером-постановщиком картины стал Сергей Нурмамед:

«Специально для этого проекта мы придумали новую стилистику игровых реконструкций, которые могут быть то близкими к кинохронике, то превращать в экранные образы значимые для сюжета предметы, здания, человеческие силуэты. В фильме действуют десятки исторических лиц с их подлинными цитатами. Чтобы это были действительно свидетельства от первого лица, используется технология фейс-трекинга».

В российский кинопрокат фильм «Русские евреи» выйдет 14 апреля.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД опубликовало видео задержания подозреваемых в поджоге машины у офиса адвоката Учителя Сегодня в 15:34 Глава МЧС отказался считать массовые эвакуации в России учениями Сегодня в 15:38 Кремль подтвердил планы Путина приехать в «Яндекс» накануне юбилея компании Сегодня в 15:47 ЦБ предоставил Бинбанку финансовую помощь Сегодня в 15:13 Премьеру «Матильды» в Новосибирске назначили на время митинга Навального Сегодня в 15:06 В Оренбургской области отравились 25 детей при выбросе сероводорода из нефтяной скважины Сегодня в 14:48 Задержанные участники «Христианского государства» признались в звонке о бомбе в кинотеатре Сегодня в 14:17 РБК: на восстановление парка «Зарядье» потратят «сотни тысяч рублей» Сегодня в 14:30 В Кремле Моргана Фримана назвали «жертвой эмоциональной перегрузки» Сегодня в 14:32 Несколько домов загорелись в частном секторе в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера