Сборная России по футболу разгромила Лихтенштейн со счетом 7:0

8 сентября 2015
5 800 1

Сборная России по футболу во вторник, 8 сентября, обыграла команду Лихтенштейна со счетом 7:0 в рамках отбора на чемпионат Европы 2016 года. 

Покером (четыре гола) отметился форвард Артем Дзюба. Также забили Александр Кокорин (с пенальти), Федор Смолов и Алан Дзагоев (со штрафного).

Матч прошел в столице Лихтенштейна — городе Вадуц на стадионе «Рейнпарк». Эта игра стала второй для нового тренера сборной Леонида Слуцкого. В прошлый раз футболисты под его руководством одержали победу над Швецией со счетом 1:0.

Параллельно с этой игрой сборная Австрии победила Швецию со счетом 4:1. Тем самым Россия в группе G вышла на второе место с 14 очками, Австрия осталась на первом месте с 22 очками. А Швеция опустилась на третье — 11 очков. Тем самым у национальной команды появился шанс выйти в чемпионат Европы напрямую со второго места.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Москве пропал исполнитель песни «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин Сегодня в 13:03 В Крыму назвали провокацией назначение нового представителя Порошенко в регионе Сегодня в 13:13 «Первый канал» опроверг закрытие четырех программ Сегодня в 12:46 Кандидат в муниципальные депутаты Москвы сообщил о нападении сотрудников Нацгвардии Сегодня в 12:28 Двое россиян погибли при ДТП в Таиланде Сегодня в 12:16 Родственники пропавшего в Чечне певца Бакаева обратились в полицию Сегодня в 11:54 На севере Москвы эвакуировали посетителей торгового центра Сегодня в 11:38 Пояса смертников наехавших на пешеходов в Камбрильсе оказались муляжами Сегодня в 11:45 Сотрудников ФСБ привлекли к разработке международного стандарта блокчейна Сегодня в 11:20 Экс-полковника ГРУ Квачкова приговорили к 1,5 года колонии по делу о разжигании розни Сегодня в 10:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера