Сборная России по футболу разгромила Лихтенштейн со счетом 7:0

8 сентября 2015
5 800 1

Сборная России по футболу во вторник, 8 сентября, обыграла команду Лихтенштейна со счетом 7:0 в рамках отбора на чемпионат Европы 2016 года. 

Покером (четыре гола) отметился форвард Артем Дзюба. Также забили Александр Кокорин (с пенальти), Федор Смолов и Алан Дзагоев (со штрафного).

Матч прошел в столице Лихтенштейна — городе Вадуц на стадионе «Рейнпарк». Эта игра стала второй для нового тренера сборной Леонида Слуцкого. В прошлый раз футболисты под его руководством одержали победу над Швецией со счетом 1:0.

Параллельно с этой игрой сборная Австрии победила Швецию со счетом 4:1. Тем самым Россия в группе G вышла на второе место с 14 очками, Австрия осталась на первом месте с 22 очками. А Швеция опустилась на третье — 11 очков. Тем самым у национальной команды появился шанс выйти в чемпионат Европы напрямую со второго места.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера