«Мечты сбываются благодаря деньгам Путина». Чего хотят болельщики в Рио от российского президента

Выясняет корреспондент RT
21 августа 2016
23 542 1

Корреспондент RT Илья Петренко спросил олимпийских болельщиков в Рио-де-Жанейро, что они хотели бы получить от президента России Владимира Путина. Он решил провести опрос после того, как некоторые спортсмены обвинили российские власти в оказании влияния на результаты соревнований. Видео опроса появилось в воскресенье, 21 августа, в аккаунте RT на YouTube.
 

«Раз уж мечты сбываются благодаря деньгам Путина, мы задали вопрос болельщикам, о чем бы они попросили российского президента, будь у них такая возможность», — сказал корреспондент RT.

Ранее ирландский боксер Майкл Конлан, проигравший бой россиянину Владимиру Никитину написал в своем твиттере, что Путин заплатил за победу российского боксера. Украинский боксер Жан Беленюк также заявил, что ему пришлось «столкнуться с большим лобби России в Международной федерации борьбы».

 

Фото: Leo Correa / Associated Press

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера