Ростовский военный купил жене собаку по просьбе Путина

19 апреля 2015
11 452

Офицер в отставке из Ростова Борис Фадеев купил жене щенка породы вельш-корги пемброк. Об этом 19 апреля Елена Фадеева рассказала радиостанции «Говорит Москва». 

Женщина назвала собаку Гошей.

Во время прямой линии с президентом Владимиром Путиным ведущая зачитала письмо подруги Фадеевой. Она попросила президента, чтобы он сказал Борису Фадееву «разрешить жене собаку».

В ответ на это Путин сказал, что приказать он ничего не может. «Давайте мы его попросим просто, скажем: "Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку". Тем более это дело доброе и укрепляет семью наверняка», — сказал президент.

Однако, несмотря на просьбу главы государства, офицер сначала отказался покупать собаку.

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю