Российский мультфильм победил на анимационном фестивале во Франции. Трейлер

21 июня 2015
12 584 3

Лауреатом одного из самых авторитетных анимационных фестивалей стала российская картина «Мы не можем жить без космоса». Об этом стало известно в воскресенье, 21 июня.

Пятнадцатиминутный мультфильм режиссера Константина Бронзита стал лучшим в номинации «короткометражный фильм» на 39-ом Международном анимационном фестивале в Анси. 

Картина повествует о двух друзьях, которые с самого детства мечтали полететь в космос. Взрослея, они делают все возможное для осуществления своей мечты.

Мультфильм снимался в течение четырех лет. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Роскомнадзор признал невостребованность закона о блокировке VPN-сервисов Сегодня в 08:36 Генштаб приказал глушить сотовую связь на российских базах в Сирии Сегодня в 07:36 Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина «дипломатическим наследием» Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера