Российский мультфильм победил на анимационном фестивале во Франции. Трейлер

21 июня 2015
12 587

Лауреатом одного из самых авторитетных анимационных фестивалей стала российская картина «Мы не можем жить без космоса». Об этом стало известно в воскресенье, 21 июня.

Пятнадцатиминутный мультфильм режиссера Константина Бронзита стал лучшим в номинации «короткометражный фильм» на 39-ом Международном анимационном фестивале в Анси. 

Картина повествует о двух друзьях, которые с самого детства мечтали полететь в космос. Взрослея, они делают все возможное для осуществления своей мечты.

Мультфильм снимался в течение четырех лет. 

Другие новости
Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Сегодня в 19:40 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Сегодня в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Сегодня в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Сегодня в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Сегодня в 18:05 Финансирование прокремлевских форумов «Таврида» и «Территория смыслов» увеличат на 103 миллиона рублей Сегодня в 17:31 В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49 На замначальника оренбургской колонии завели дело о превышении полномочий Сегодня в 16:57 Израиль заявил, что заранее предупреждал Россию об ударах по Сирии. Ответным огнем был сбит Ил-20 Сегодня в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю