Российский фанат решил остаться во французской тюрьме после освобождения на месяц

21 декабря 2016
2 692 2

Арестованный по делу о беспорядках во время чемпионата Европы по футболу во Франции российский фанат Сергей Горбачев решил остаться в тюрьме до января, хотя он уже почти отбыл срок наказания. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сотрудника отдела по работе с болельщиками тульского клуба «Арсенал» Михаила Максимова.

По его словам, Горбачева должны были отпустить 22 или 23 декабря. Однако он решил подождать в тюрьме своего друга, директора по работе с болельщиками московского «Локомотива» Алексея Ерунова, который будет освобожден в январе 2017 года.

В июне 2016 года за участие в беспорядках в Марселе перед матчем чемпионата Европы между сборными России и Англии российские болельщики Николай Морозов, Горбачев и Ерунов получили сроки от одного до двух лет лишения свободы. В октябре наказание Ерунову и Горбачеву смягчили на шесть и три месяца соответственно.

Комментарии (0)
Другие новости
В Москве мужчина взял в заложники семью с ребенком Сегодня в 20:35 Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Сегодня в 19:56 Экс-начальник колонии, о пытках в которой рассказывал Дадин, признал вину в превышении полномочий Сегодня в 19:41 Дерипаска предложил правительству закупать алюминий у Rusal в резерв Сегодня в 20:17 Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38 В Ростовской области девятилетний школьник выстрелил из ружья в одноклассника Сегодня в 18:06 «Левада-центр»: 34% россиян назвали самым приятным занятием просмотр телевизора Сегодня в 17:18 В Карачаево-Черкесии отказались признать нарушения на выборах из-за избирателей с бородами Сегодня в 17:21 Дональд Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном Сегодня в 16:49 Минобороны обвинило следователей по делу MH17 в использовании «поделок фейкогенераторов» Сегодня в 17:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю