Российский фанат решил остаться во французской тюрьме после освобождения на месяц

21 декабря 2016
2 695

Арестованный по делу о беспорядках во время чемпионата Европы по футболу во Франции российский фанат Сергей Горбачев решил остаться в тюрьме до января, хотя он уже почти отбыл срок наказания. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сотрудника отдела по работе с болельщиками тульского клуба «Арсенал» Михаила Максимова.

По его словам, Горбачева должны были отпустить 22 или 23 декабря. Однако он решил подождать в тюрьме своего друга, директора по работе с болельщиками московского «Локомотива» Алексея Ерунова, который будет освобожден в январе 2017 года.

В июне 2016 года за участие в беспорядках в Марселе перед матчем чемпионата Европы между сборными России и Англии российские болельщики Николай Морозов, Горбачев и Ерунов получили сроки от одного до двух лет лишения свободы. В октябре наказание Ерунову и Горбачеву смягчили на шесть и три месяца соответственно.

Другие новости
Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Сегодня в 20:07 Концерт рэпера ATL в московском клубе закончился давкой. Посетители пожаловались в полицию на кражу вещей Сегодня в 19:24 «Общество ориентируется на гуманизацию». Замначальника колонии — о фотографиях Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 18:29 В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Сегодня в 17:46 Россия запретит транзит в Казахстан мяса птицы из США Сегодня в 15:54 В Мурманске умер пострадавший при аварии во время ремонта «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 14:45 В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05 «Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю