Российский фанат решил остаться во французской тюрьме после освобождения на месяц

21 декабря 2016
2 691 2

Арестованный по делу о беспорядках во время чемпионата Европы по футболу во Франции российский фанат Сергей Горбачев решил остаться в тюрьме до января, хотя он уже почти отбыл срок наказания. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сотрудника отдела по работе с болельщиками тульского клуба «Арсенал» Михаила Максимова.

По его словам, Горбачева должны были отпустить 22 или 23 декабря. Однако он решил подождать в тюрьме своего друга, директора по работе с болельщиками московского «Локомотива» Алексея Ерунова, который будет освобожден в январе 2017 года.

В июне 2016 года за участие в беспорядках в Марселе перед матчем чемпионата Европы между сборными России и Англии российские болельщики Николай Морозов, Горбачев и Ерунов получили сроки от одного до двух лет лишения свободы. В октябре наказание Ерунову и Горбачеву смягчили на шесть и три месяца соответственно.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера