Российские военные упрекнули американских в цинизме

8 октября 2015
2 935 2

Минобороны России считает заявление главы Пентагона о том, что российские военные в ближайшие дни понесут потери в Сирии, циничным.

«В своих оценках действий американских военных в различных операциях, проводимых ими по всему миру, представители Минобороны России ни разу не опускались до публичных ожиданий гибели американских солдат. Не говоря уже об обычных американцах», — говорится в комментарии, опубликованном в фейсбуке Минобороны 8 октября.

На пресс-коференции в четверг глава Пентагона Эштон Картер заявил, что «действия России в Сирии могут иметь последствия для самой России». Он сказал, что не удивится, если начнутся террористические акты против России и «через несколько дней российские военные начнут нести потери в Сирии».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Москве у мужчины похитили более 17 млн руб при попытке купить биткоины Сегодня в 11:54 Журналистка обвинила основателя группы Kiss Джина Симмонса в домогательствах Сегодня в 10:47 В Иркутской области автомобиль со школьниками столкнулся с грузовиком Сегодня в 10:07 В Петербурге следователя полиции заподозрили в получении взятки Сегодня в 09:27 В Минобороны рассказали о планах США создать армию из боевиков ИГ в Сирии Сегодня в 09:03 Водителей обязали носить светящиеся жилеты ночью Сегодня в 08:31 Министр обороны США выразил надежду на сотрудничество с Россией по Афганистану Сегодня в 08:09 Yonhap: хакеров из КНДР заподозрили в кражах криптовалюты Сегодня в 07:28 Глава Пентагона пообещал разобраться с авиаинцидентом с участием Су-25 и F-22 в Сирии Сегодня в 06:47 Канадского миллиардера нашли мертвым в своем доме в Торонто Сегодня в 06:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера