Россиянку не нашли среди идентифицированных пострадавших в Париже

15 ноября 2015
6 172 0

Россиянки Натальи Муравьевой (Булыгиной-Лорэн), которая предположительно находилась в парижском театре Bataclan во время теракта, нет в списках пострадавших, чьи личности установлены. Об этом сообщил Дождю в воскресенье, 15 ноября, ее родственник Антон Муравьев.

Как пояснил Муравьев, пострадавших в результате терактов госпитализировали в 14 больниц. Ни в одной из них женщины нет. Еще в три больницы доставили раненых, которые не были идентифицированы. Есть ли Муравьева в одном из этих учреждений, ее близким выяснить пока не удалось.

Накануне подруга Муравьевой, имеющей двойное гражданство и живущей во Франции, сообщила Дождю со ссылкой на ее мужа, что женщина была в концертном зале Bataclan, когда на него напали террористы. Муж рассказал подруге по телефону, что он и его супруга были ранены. Его вынесли из здания первым, и после этого он не видел жену.

Посольство России во Франции приступило к поискам россиянки. Ранее российские дипломаты говорили, что граждан России среди жертв терактов нет.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера