Россиянку не нашли среди идентифицированных пострадавших в Париже

15 ноября 2015
6 172

Россиянки Натальи Муравьевой (Булыгиной-Лорэн), которая предположительно находилась в парижском театре Bataclan во время теракта, нет в списках пострадавших, чьи личности установлены. Об этом сообщил Дождю в воскресенье, 15 ноября, ее родственник Антон Муравьев.

Как пояснил Муравьев, пострадавших в результате терактов госпитализировали в 14 больниц. Ни в одной из них женщины нет. Еще в три больницы доставили раненых, которые не были идентифицированы. Есть ли Муравьева в одном из этих учреждений, ее близким выяснить пока не удалось.

Накануне подруга Муравьевой, имеющей двойное гражданство и живущей во Франции, сообщила Дождю со ссылкой на ее мужа, что женщина была в концертном зале Bataclan, когда на него напали террористы. Муж рассказал подруге по телефону, что он и его супруга были ранены. Его вынесли из здания первым, и после этого он не видел жену.

Посольство России во Франции приступило к поискам россиянки. Ранее российские дипломаты говорили, что граждан России среди жертв терактов нет.

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю