Россия заняла девятое место на ЧМ по легкой атлетике

30 августа 2015
5 961 1

Российская сборная заняла девятое место на чемпионате мира по легкой атлетике, который завершился в Пекине в воскресенье, 30 августа. Об этом сообщается на сайте чемпионата.

Фото: Associated Press

Сборная России выиграла две золотые медали: награды завоевали Сергей Шубенков в беге на 110 метров с барьерами и Мария Кучина в прыжках в высоту. Также у российской команды одна серебряная и одна бронзовая медаль.

Первое место на чемпионате впервые в истории заняла сборная Кении. Кенийская команда получила семь золотых, шесть серебряных и три бронзовых медали.

На втором месте оказалась команда Ямайки. У ямайских легкоатлетов семь золотых, две серебряных и три бронзовых награды. Третье место заняла команда США: по шесть золотых, серебряных и бронзовых медалей.

Чемпионат мира по легкой атлетике проходил девять дней на Национальном стадионе в Пекине, также известном под названием «Птичье гнездо». Следующий чемпионат пройдет в Лондоне в 2017 году.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера