Россия и Израиль создают координационную команду по Сирии

24 сентября 2015
2 002

Совместная российско-израильская координационная команда по предотвращению открытия огня друг по другу будет создана в Сирии. Первая встреча совместной рабочей группы должна пройти до 5 октября, сообщает в четверг, 24 сентября, Reuters.

Агентство также отмечает, что о создании группы президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху договорились во время встречи в понедельник в Москве. 

«Интерфакс», со ссылкой на представителя посольства Израиля в Москве сообщает, что механизм координации между странами будет создан в ближайшие сроки.

« В интересах  Израиля, чтобы граница была устойчивой и тихой. России тоже важна стабильность в регионе», — сказал в разговоре с агентством временный поверенный в делах Израиля в России Алекс Гольдман-Шайман. 

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю