Роспатриотцентр поищет игрушки с нацистской символикой

5 апреля 2015
3 087 11

Руководитель учрежденного «Росмолодежью» Российского центра гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи (Роспатриотцентр) Ксения Разуваева обратилась к россиянам с призывом искать в магазинах детские игрушки с нацистской символикой. Ее комментарий опубликован на сайте организации.

«Призываю ребят-волонтеров и неравнодушных граждан по всей России сходить в магазины в своих регионах, посмотреть, что там продают. Сделайте фотографии», — отмечается в комментарии.

Накануне стало известно, что Следственный комитет завел дело из-за продажи в Центральном детском магазине на Лубянке бюстов и фигурок солдат и офицеров нацистской Германии. Затем продавец магазина рассказал Дождю об исчезновении игрушек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53 С Байконура стартовал «Протон-М» с военным спутником на борту Сегодня в 02:04 Площадь пожара на складе на севере Москвы выросла до 15 тысяч квадратных метров Сегодня в 01:06 Интернет-операторов обяжут подключаться к точкам обмена трафиком из госреестра Сегодня в 00:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера