Роспатриотцентр поищет игрушки с нацистской символикой

5 апреля 2015
3 088

Руководитель учрежденного «Росмолодежью» Российского центра гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи (Роспатриотцентр) Ксения Разуваева обратилась к россиянам с призывом искать в магазинах детские игрушки с нацистской символикой. Ее комментарий опубликован на сайте организации.

«Призываю ребят-волонтеров и неравнодушных граждан по всей России сходить в магазины в своих регионах, посмотреть, что там продают. Сделайте фотографии», — отмечается в комментарии.

Накануне стало известно, что Следственный комитет завел дело из-за продажи в Центральном детском магазине на Лубянке бюстов и фигурок солдат и офицеров нацистской Германии. Затем продавец магазина рассказал Дождю об исчезновении игрушек.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю