Роспатриотцентр поищет игрушки с нацистской символикой

5 апреля 2015
3 088 11

Руководитель учрежденного «Росмолодежью» Российского центра гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи (Роспатриотцентр) Ксения Разуваева обратилась к россиянам с призывом искать в магазинах детские игрушки с нацистской символикой. Ее комментарий опубликован на сайте организации.

«Призываю ребят-волонтеров и неравнодушных граждан по всей России сходить в магазины в своих регионах, посмотреть, что там продают. Сделайте фотографии», — отмечается в комментарии.

Накануне стало известно, что Следственный комитет завел дело из-за продажи в Центральном детском магазине на Лубянке бюстов и фигурок солдат и офицеров нацистской Германии. Затем продавец магазина рассказал Дождю об исчезновении игрушек.

Комментарии (0)
Другие новости
Против Google подали иск на $4,3 млрд из-за слежки за пользователями iPhone Сегодня в 18:14 В Дебальцево произошел взрыв в рейсовом автобусе, один человек погиб Сегодня в 17:04 Для обвиняемого в нападении на полицейского на акции 5 ноября попросили три года колонии Сегодня в 18:01 Сторонника Навального арестовали за призыв к акции 5 мая до отказа в ее согласовании Сегодня в 16:30 В Тюмени впервые прошла согласованная ЛГБТ-акция Сегодня в 16:53 Россия предупредила ВТО о планах повысить пошлины на товары из США на $538 млн Сегодня в 16:45 Компания брата губернатора Подмосковья займется строительством жилого комплекса в Новой Москве Сегодня в 16:05 Суд подтвердил законность отказа в рассмотрении иска пользователей Telegram к ФСБ Сегодня в 15:27 Жителям Китая запретили более 15 млн поездок и перелетов из-за низкого «социального рейтинга» Сегодня в 16:21 В руководстве Сбербанка назвали очереди в отделениях «великой ценностью» Сегодня в 15:15
Популярное у подписчиков дождя за неделю