Производитель «Роллтона» прокомментировал запрет вермишели в Казахстане

29 декабря 2015
2 552 0

Российский производитель продуктов под брендом «Роллтон» «Маревен ФУД Сэнтрал» не согласен с претензиями властей Казахстана к качеству вермишели. Об этом говорится в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию Дождя во вторник, 29 декабря.

Как сказано в пресс-релизе, в «Маревен ФУД Сэнтрал» уверены, что продукция соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», а также другим стандартам и регламентам России и других стран Евразийского экономического союза. В компании заверили потребителей и партнеров в «неизменно высоком качестве продукции компании».

«Маревен ФУД Сэнтрал» изучает причины, по которым ее продукция внесена в «черный список» Казахстана, подчеркивается в релизе.

На днях Фонд защиты прав потребителей Казахстана внес 190 наименований пищевой продукции в «черный список». Вермишель быстрого приготовления «Роллтон» оказалась там из-за превышения дрожжей и плесени.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией Сегодня в 11:21 Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже Сегодня в 11:19 Криштиану Роналду грозит многомиллионный штраф из-за неуплаты налогов Сегодня в 11:11 ЦИК потребуются дополнительные 2 млрд рублей на проведение выборов президента Сегодня в 10:46 При пожаре на нефтебазе в Ленинградской области погибли два человека Сегодня в 10:41 Ущерб от вируса WannaCry оценили в $1 млрд Сегодня в 09:59 Турция опровергла сообщения о новых ограничениях в торговле с Россией Сегодня в 09:26 The Independent узнала об обнаружении взрывчатки в Манчестере Сегодня в 09:00 В Красноярском крае убили главного редактора местной газеты Сегодня в 07:36 Бывший госсекретарь США посоветовал выпускникам Гарварда учить русский язык Сегодня в 07:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера