Производитель «Роллтона» прокомментировал запрет вермишели в Казахстане

29 декабря 2015
2 669

Российский производитель продуктов под брендом «Роллтон» «Маревен ФУД Сэнтрал» не согласен с претензиями властей Казахстана к качеству вермишели. Об этом говорится в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию Дождя во вторник, 29 декабря.

Как сказано в пресс-релизе, в «Маревен ФУД Сэнтрал» уверены, что продукция соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», а также другим стандартам и регламентам России и других стран Евразийского экономического союза. В компании заверили потребителей и партнеров в «неизменно высоком качестве продукции компании».

«Маревен ФУД Сэнтрал» изучает причины, по которым ее продукция внесена в «черный список» Казахстана, подчеркивается в релизе.

На днях Фонд защиты прав потребителей Казахстана внес 190 наименований пищевой продукции в «черный список». Вермишель быстрого приготовления «Роллтон» оказалась там из-за превышения дрожжей и плесени.

Другие новости
«Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю