Производитель «Роллтона» прокомментировал запрет вермишели в Казахстане

29 декабря 2015
2 612 0

Российский производитель продуктов под брендом «Роллтон» «Маревен ФУД Сэнтрал» не согласен с претензиями властей Казахстана к качеству вермишели. Об этом говорится в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию Дождя во вторник, 29 декабря.

Как сказано в пресс-релизе, в «Маревен ФУД Сэнтрал» уверены, что продукция соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», а также другим стандартам и регламентам России и других стран Евразийского экономического союза. В компании заверили потребителей и партнеров в «неизменно высоком качестве продукции компании».

«Маревен ФУД Сэнтрал» изучает причины, по которым ее продукция внесена в «черный список» Казахстана, подчеркивается в релизе.

На днях Фонд защиты прав потребителей Казахстана внес 190 наименований пищевой продукции в «черный список». Вермишель быстрого приготовления «Роллтон» оказалась там из-за превышения дрожжей и плесени.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера