Родным жертв катастрофы A321 выплатят по два миллиона рублей

1 ноября 2015
839

Страховые выплаты родственникам погибших в крушении пассажирского самолета Airbus A-321 в Египте составят 2 млн рублей на одного пассажира и будут произведены в приоритетном порядке, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу страховой компании «Ингосстрах».

«Выплаты родственникам погибших являются приоритетными и будут произведены в первоочередном порядке, в максимально короткие сроки», — сообщил пресс-секретарь страховой компании Карен Асоян, подчеркнув, что из-за трагедии в компании был создан оперативный штаб, который занимается сбором информации и урегулированием юридических вопросов. Сразу после завершения этих действий будут произведены первые выплаты.

Российский пассажирский самолет Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился утром 31 октября. Он совершал рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 224 человека. В российском посольстве в Египте официально заявили, что все они погибли.

Другие новости
Жители Ингушетии пожаловались в Роскомнадзор на отключение интернета во время митингов Сегодня в 07:22 Названы лидирующие по потреблению алкоголя города России Сегодня в 06:32 «Ведомости»: в России легализуют импорт товаров без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годам колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю