Родным жертв катастрофы A321 выплатят по два миллиона рублей

1 ноября 2015
838 1

Страховые выплаты родственникам погибших в крушении пассажирского самолета Airbus A-321 в Египте составят 2 млн рублей на одного пассажира и будут произведены в приоритетном порядке, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу страховой компании «Ингосстрах».

«Выплаты родственникам погибших являются приоритетными и будут произведены в первоочередном порядке, в максимально короткие сроки», — сообщил пресс-секретарь страховой компании Карен Асоян, подчеркнув, что из-за трагедии в компании был создан оперативный штаб, который занимается сбором информации и урегулированием юридических вопросов. Сразу после завершения этих действий будут произведены первые выплаты.

Российский пассажирский самолет Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился утром 31 октября. Он совершал рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 224 человека. В российском посольстве в Египте официально заявили, что все они погибли.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера