Родным жертв катастрофы A321 выплатят по два миллиона рублей

1 ноября 2015
839

Страховые выплаты родственникам погибших в крушении пассажирского самолета Airbus A-321 в Египте составят 2 млн рублей на одного пассажира и будут произведены в приоритетном порядке, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу страховой компании «Ингосстрах».

«Выплаты родственникам погибших являются приоритетными и будут произведены в первоочередном порядке, в максимально короткие сроки», — сообщил пресс-секретарь страховой компании Карен Асоян, подчеркнув, что из-за трагедии в компании был создан оперативный штаб, который занимается сбором информации и урегулированием юридических вопросов. Сразу после завершения этих действий будут произведены первые выплаты.

Российский пассажирский самолет Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился утром 31 октября. Он совершал рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 224 человека. В российском посольстве в Египте официально заявили, что все они погибли.

Другие новости
Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Сегодня в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю