Московских водителей предупредили о возникновении ям на дорогах

1 февраля 2016
1 033

Тающий снег может привести к появлению ям на дорогах Москвы, сообщается на сайте столичного управления ГИБДД 1 февраля.

Фото: агентство «Москва»

На некоторых участках проезжей части возможно подтопление и деформация асфальтобетонного покрытия, отметили в ГИБДД.

В связи с этим водителей попросили быть внимательными, соблюдать дистанцию и «избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения».

28 января оттепель принесла в Москву нетипичный для середины зимы дождь и плюсовую температуру.

Из-за обильных осадков на Дмитровском шоссе в районе дома номер 107 образовались провалы. В результате у 14 автомобилей были пробиты колеса. Еще один провал грунта произошел на улице Зорге.

Власти посоветовали москвичам не выходить на улицу.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю