Сотрудники правоохранительных органов пришли в офис «Российских космических систем»

14 октября 2016
1 021 0

Сотрудники правоохранительных органов изучают в московском офисе корпорации «Российские космические системы» (РКС) документы, связанные с деятельностью субподрядчиков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

В пресс-службе корпорации на звонки Дождя не ответили.

Другой источник агентства рассказал, что оперативно-следственные действия прошли накануне в организациях, работающих на субподряде у «Российских космических систем» и РКК «Энергия», по делу об отмывании денег и их выводе за рубеж.

По словам собеседника, летом сотрудники правоохранительных органов пресекли деятельность нескольких организаций, занимавшихся обналичиванием бюджетных денег, принадлежащих РКС и «Энергии», и их выводом за пределы страны. К сотрудникам самых корпораций претензий у правоохранителей нет.

Комментарии (0)
Другие новости
Вайнштейн решил добровольно сдаться полиции по делу о домогательствах Сегодня в 01:59 Госдума разрешила Путину устанавливать правила работы компаний и игнорировать закон о ВТС Сегодня в 01:02 Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39 Участницы Pussy Riot призвали Макрона потребовать от Путина освободить Сенцова Вчера в 21:21
Популярное у подписчиков дождя за неделю