Сотрудники правоохранительных органов пришли в офис «Российских космических систем»

14 октября 2016
1 019 0

Сотрудники правоохранительных органов изучают в московском офисе корпорации «Российские космические системы» (РКС) документы, связанные с деятельностью субподрядчиков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

В пресс-службе корпорации на звонки Дождя не ответили.

Другой источник агентства рассказал, что оперативно-следственные действия прошли накануне в организациях, работающих на субподряде у «Российских космических систем» и РКК «Энергия», по делу об отмывании денег и их выводе за рубеж.

По словам собеседника, летом сотрудники правоохранительных органов пресекли деятельность нескольких организаций, занимавшихся обналичиванием бюджетных денег, принадлежащих РКС и «Энергии», и их выводом за пределы страны. К сотрудникам самых корпораций претензий у правоохранителей нет.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37 Автора книг о Путине обвинили в клевете на судью Сегодня в 00:56 ТВ-3 вместо рэп-баттла Оксимирнова и Dizaster показал обращение к зрителям Сегодня в 00:14 Эксперты нашли уязвимость в самом используемом протоколе Wi-Fi Вчера в 23:23 «Интерфакс» рассказал подробности о «спящей ячейке» ИГ в Махачкале и Москве Вчера в 22:43 Двое из указанных в диссертации Мединского оппонента не были на ее защите Вчера в 22:17 На Мальте при взрыве машины погибла работавшая с «панамским архивом» журналистка Вчера в 21:58 Власти Филиппин объявили об убийстве лидеров присягнувших ИГ боевиков Вчера в 20:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера