Сотрудники правоохранительных органов пришли в офис «Российских космических систем»

14 октября 2016
1 309

Сотрудники правоохранительных органов изучают в московском офисе корпорации «Российские космические системы» (РКС) документы, связанные с деятельностью субподрядчиков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

В пресс-службе корпорации на звонки Дождя не ответили.

Другой источник агентства рассказал, что оперативно-следственные действия прошли накануне в организациях, работающих на субподряде у «Российских космических систем» и РКК «Энергия», по делу об отмывании денег и их выводе за рубеж.

По словам собеседника, летом сотрудники правоохранительных органов пресекли деятельность нескольких организаций, занимавшихся обналичиванием бюджетных денег, принадлежащих РКС и «Энергии», и их выводом за пределы страны. К сотрудникам самых корпораций претензий у правоохранителей нет.

Другие новости
В больнице в Чикаго произошла стрельба Сегодня в 01:21 Рейтинг самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes возглавила Кэти Перри Сегодня в 00:19 Из-за закрашивания блокадной надписи на Невском проспекте завели уголовное дело Вчера в 23:35 Курс биткоина упал ниже $5 тысяч впервые за 13 месяцев Вчера в 23:29 Путин напомнил США о новом гиперзвуковом оружии из-за отказа от договора о ПРО Сегодня в 00:12 Выступившего за отмену пенсий депутата исключили из фракции «Единой России» Вчера в 23:58 Под северокорейские санкции США попал гражданин ЮАР российского происхождения Вчера в 23:51 В Индонезии заявившей о домогательствах учительнице дали шесть месяцев тюрьмы Вчера в 22:03 Рогозин допустил встречу с Маском в феврале 2019 года Вчера в 21:43 В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Вчера в 20:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю