Сотрудники правоохранительных органов пришли в офис «Российских космических систем»

14 октября 2016
1 022

Сотрудники правоохранительных органов изучают в московском офисе корпорации «Российские космические системы» (РКС) документы, связанные с деятельностью субподрядчиков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

В пресс-службе корпорации на звонки Дождя не ответили.

Другой источник агентства рассказал, что оперативно-следственные действия прошли накануне в организациях, работающих на субподряде у «Российских космических систем» и РКК «Энергия», по делу об отмывании денег и их выводе за рубеж.

По словам собеседника, летом сотрудники правоохранительных органов пресекли деятельность нескольких организаций, занимавшихся обналичиванием бюджетных денег, принадлежащих РКС и «Энергии», и их выводом за пределы страны. К сотрудникам самых корпораций претензий у правоохранителей нет.

Другие новости
Бизнес предложил передавать персональные данные россиян без их ведома Сегодня в 10:22 Производители попросили правительство ускорить рост цен на колбасы и полуфабрикаты Сегодня в 09:18 Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю