РФС направил в УЕФА протест по итогам матча Черногория — Россия

28 марта 2015
8 782 0

Российский футбольных союз (РФС) выслал в УЕФА протест на решение о возобновлении отборочного матча Евро-2016 Черногория — Россия. Об этом сообщается на сайте организации 28 марта.

РФС просит открыть дисциплинарную процедуру в соответствии с дисциплинарным регламентом УЕФА.  

Матч Черногория — Россия, который состоялся в Подгорице 27 марта, был прерван на 67 минуте из-за поведения болельщиков.

Уже на первой минуте игры с трибуны во вратаря российской сборной Игоря Акинфеева попал файер, брошенный с трибуны. Встречу остановили, голкипер покинул поле на носилках. У Акинфеева диагностировали сотрясение мозга и ожог шеи. Во втором тайме на поле возникла стычка между игроками. Позже было принято решение о прекращении встречи.

Президент РФС Николай Толстых ранее заявил, что «надо было завершать матч после инцидента с Акинфеевым».

УЕФА уже проводит расследование. Сборной Черногории грозит техническое поражение.

Другие новости
The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю