Режиссер новой части «Звездных войн» планирует «убить» Джа Джа Бинкса

Новости
4 мая 2015
3 855
1
Поделиться

Режиссер седьмого эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамс думает о том, чтобы «убить» гунгана Джа Джа Бинкса — основного комического персонажа трилогии-приквела. Об этом режиссер сообщил в понедельник, 4 мая, в интервью журналу Vanity Fair.

«У меня есть мысль показать лежащие кости Джа Джа Бинкса в пустыне. Я серьезно! Только три человека заметят, но им понравится», — сказал Абрамс.

Желание «убить» назойливого и неуклюжего Джа Джа Бинкса было не только у фанатов, но и у создателя «Зведных войн» Джорджа Лукаса. Он рассматривал эту идею во время съемок первого эпизода «Скрытая угроза», но вскоре отказался от нее.

В итоге Джа Джа Бинкс сыграл весьма значительную роль в истории Галактической Республики — именно он внес на рассмотрение Сената предложение о предоставлении канцлеру Палпатину чрезвычайных полномочий.

Четвертого мая все поклонники фантастической саги во всем мире отмечают всемирный день «Звездных войн». Выбор именного этой даты связан с известной фразой из фильма «May the force be with you», которая звучит почти так же, как «May the fourth be with you».

Новый эпизод «Звездных войн», который выйдет на экраны в декабре 2015 года и получил название «Пробуждение силы», является сиквелом фильма «Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая».

Трейлеры новой части и трейлеры ко всем остальным эпизодам «Звездных войн» можно посмотреть на сайте Дождя.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.