Рэпера Серегу задержали за ложное сообщение о бомбе на борту самолета

6 октября 2016
1 940 0

Рэп-исполнитель Серега (Сергей Пархоменко) задержан за то, что сообщил о минировании самолета Москва—Минск, опоздав на посадку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

После того, как музыкант был доставлен в полицию, он отказался от своих слов и обвинил в обмане сотрудников авиакомпании, чьими услугами воспользовался.

По данным агентства, когда рэпер сообщил, что на борту заложено взрывное устройство, самолет уже взлетел. Его доставили в отделение транспортной полиции.

В пресс-службе управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу «Интерфаксу» сообщили о гражданине Белоруссии, который был задержан за ложное сообщение о бомбе в аэропорту «Внуково». Там уточнили, что пассажир сделал это после того, как спросил, можно ли задержать вылет самолета (на тот момент он уже поднялся в воздух), и получил отрицательный ответ.

Полиция сочла слова белоруса «явно лживыми», поэтому самолет решили не возвращать в аэропорт, добавили в пресс-службе.

Дозвониться до пиар-менеджера Сереги Ивана Домашевского Дождю не удалось.

Авиасообщение между аэропортом «Внуково» и Минском осуществляет авиакомпания UTair.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера