Радиостанция RFI обвинила телеканал «Звезда» во лжи об «интервью» Яценюка

22 октября 2015
6 301

Журналист русской редакции радиостанции Radio France Internationale Елена Серветтаз не брала интервью у премьер-министра Украины Арсения Яценюка, на которое сослался телеканал «Звезда».  Об этом сообщается на сайте радиостанции 22 октября.

Телеканал «Звезда» в четверг разместил на своем сайте сообщение о том, что «украинский премьер-министр Арсений Яценюк обвинил лидера партии „Батькивщина“ Юлию Тимошенко в сексуальных домогательствах». При этом телеканал сослался на «интервью», которое якобы брала у Яценюка журналист RFI Елена Серветтаз.

Вопросов «об отношениях премьера с лидерами фракций в Раде» никогда не задавал ни Яценюку, ни кому бы то ни было ни один сотрудник ни одной из 12 языковых редакций RFI, подчеркивается в сообщении.

Другие новости
В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю