Радиостанция RFI обвинила телеканал «Звезда» во лжи об «интервью» Яценюка

22 октября 2015
6 294 2

Журналист русской редакции радиостанции Radio France Internationale Елена Серветтаз не брала интервью у премьер-министра Украины Арсения Яценюка, на которое сослался телеканал «Звезда».  Об этом сообщается на сайте радиостанции 22 октября.

Телеканал «Звезда» в четверг разместил на своем сайте сообщение о том, что «украинский премьер-министр Арсений Яценюк обвинил лидера партии „Батькивщина“ Юлию Тимошенко в сексуальных домогательствах». При этом телеканал сослался на «интервью», которое якобы брала у Яценюка журналист RFI Елена Серветтаз.

Вопросов «об отношениях премьера с лидерами фракций в Раде» никогда не задавал ни Яценюку, ни кому бы то ни было ни один сотрудник ни одной из 12 языковых редакций RFI, подчеркивается в сообщении.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06 Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Бывшего курского депутата Ольгу Ли оштрафовали на 90 тысяч рублей по делу о клевете на судью Сегодня в 15:02 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера