Работникам костромских избиркомов посоветовали посмотреть фильм на НТВ

11 сентября 2015
4 185 0

Избирательная комиссия Костромской области предложила организаторам выборов посмотреть фильм об оппозиции на телеканале НТВ. Документ, якобы подписанный председателем избиркома, в твиттере опубликовал оппозиционер Алексей Навальный.

В подлинности документа издание Slon.ru уверила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш. Дождь пытался получить комментарий у избиркомов. По четырем телефонам руководителей региональной избирательной комиссии трубку никто не взял.

Исходя из документа, ведомство советует посмотреть фильм НТВ «ЧП. Расследование. Мастер-класс для провокаторов». В анонсе к программе сказано, что в ней будут показаны «тайные семинары» оппозиции. 

В Костроме в выходные пройдут выборы, где участвует оппозиционная партия ПАРНАС. Костромская область стала единственной, где партию допустили до выборов. В других регионах — Новосибирске, Калуге и Магадане — избиркомы забраковали подписи за партию.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника Сегодня в 10:58 Суд признал незаконным решение ФАС в споре с сотовыми операторами об смс-рассылках Сегодня в 10:55 В здании нидерландской радиостанции захватили заложника Сегодня в 10:26 Абонент МТС подал иск к оператору на 30 млрд рублей из-за шести бесплатных минут Сегодня в 10:03 Россияне назвали приоритеты внешней политики Сегодня в 09:30 Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера