Работникам костромских избиркомов посоветовали посмотреть фильм на НТВ

11 сентября 2015
4 185 0

Избирательная комиссия Костромской области предложила организаторам выборов посмотреть фильм об оппозиции на телеканале НТВ. Документ, якобы подписанный председателем избиркома, в твиттере опубликовал оппозиционер Алексей Навальный.

В подлинности документа издание Slon.ru уверила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш. Дождь пытался получить комментарий у избиркомов. По четырем телефонам руководителей региональной избирательной комиссии трубку никто не взял.

Исходя из документа, ведомство советует посмотреть фильм НТВ «ЧП. Расследование. Мастер-класс для провокаторов». В анонсе к программе сказано, что в ней будут показаны «тайные семинары» оппозиции. 

В Костроме в выходные пройдут выборы, где участвует оппозиционная партия ПАРНАС. Костромская область стала единственной, где партию допустили до выборов. В других регионах — Новосибирске, Калуге и Магадане — избиркомы забраковали подписи за партию.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера