Работникам костромских избиркомов посоветовали посмотреть фильм на НТВ

11 сентября 2015
4 185 0

Избирательная комиссия Костромской области предложила организаторам выборов посмотреть фильм об оппозиции на телеканале НТВ. Документ, якобы подписанный председателем избиркома, в твиттере опубликовал оппозиционер Алексей Навальный.

В подлинности документа издание Slon.ru уверила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш. Дождь пытался получить комментарий у избиркомов. По четырем телефонам руководителей региональной избирательной комиссии трубку никто не взял.

Исходя из документа, ведомство советует посмотреть фильм НТВ «ЧП. Расследование. Мастер-класс для провокаторов». В анонсе к программе сказано, что в ней будут показаны «тайные семинары» оппозиции. 

В Костроме в выходные пройдут выборы, где участвует оппозиционная партия ПАРНАС. Костромская область стала единственной, где партию допустили до выборов. В других регионах — Новосибирске, Калуге и Магадане — избиркомы забраковали подписи за партию.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43 Мэра Махачкалы арестовали на 10 суток Сегодня в 13:57 В небе около Москвы опасно сблизились два пассажирских самолета Сегодня в 12:56 Главреда «БлогСочи» обвинили в вымогательстве денег у депутата за удаление статей про его бассейн Сегодня в 12:43 Обвиняемый в отмывании $4 млрд россиянин Александр Винник попросил убежища в Греции Сегодня в 11:43 В сирийский Африн вошли турецкие танки Сегодня в 11:02 Под Саратовом нефтепровод возобновил работу спустя двое суток после пожара Сегодня в 10:24 Делегация из КНДР прибыла в Южную Корею впервые за четыре года Сегодня в 09:24

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера