Пентагон прокомментировал просьбу сирийских группировок о ПЗРК

4 октября 2015
22 108

США не поставляли каким-либо группировкам сирийской оппозиции переносные зенитно-ракетные комплексы (ПЗРК), сообщил ТАСС официальный представитель американского министерства обороны. 

От других комментариев представитель Пентагона отказался. В частности, он не ответил, действительно ли американское правительство рассматривает просьбы двух сирийских антиправительственных группировок о поставке ПЗРК.

О том, что как минимум две антиправительственные группировки Сирии, которых поддерживают США, обратились к американской администрации с просьбой предоставить им ПЗРК для использования против российской авиации, сообщила накануне газета Washington Post.

Другие новости
Малобродский пожаловался в ФСБ на подмену протокола. Защита утверждает, что он усиливает обвинение Сегодня в 10:49 Экс-лидер националистического движения оказался владельцем похоронного бизнеса. Его отец лоббировал закон о погребении Сегодня в 11:25 В Лондоне автомобиль врезался в ограждение у парламента. Несколько человек пострадали Сегодня в 10:32 В Курске подростка приговорили к 3,5 года колонии за призывы к терроризму во «ВКонтакте» Сегодня в 10:09 Хакасскую активистку включили в список экстремистов из-за дела о публикации во «ВКонтакте» Сегодня в 09:36 Госструктурам США запретили закупать продукцию ZTE и Huawei Сегодня в 08:46 Минэкономразвития предложило поднять коммунальные тарифы в 2019 году в два этапа Сегодня в 07:25 CNN: разведка США узнала о реакции российских чиновников на саммит Путина и Трампа в Хельсинки Сегодня в 07:01 «Ведомости»: Morgan Stanley отказался от покупки торгового комплекса в Петербурге из-за санкций Сегодня в 06:05 Министр рыбного хозяйства Норвегии ушел в отставку после поездки в Иран Сегодня в 05:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю