Пентагон прокомментировал просьбу сирийских группировок о ПЗРК

4 октября 2015

США не поставляли каким-либо группировкам сирийской оппозиции переносные зенитно-ракетные комплексы (ПЗРК), сообщил ТАСС официальный представитель американского министерства обороны. 

От других комментариев представитель Пентагона отказался. В частности, он не ответил, действительно ли американское правительство рассматривает просьбы двух сирийских антиправительственных группировок о поставке ПЗРК.

О том, что как минимум две антиправительственные группировки Сирии, которых поддерживают США, обратились к американской администрации с просьбой предоставить им ПЗРК для использования против российской авиации, сообщила накануне газета Washington Post.

Другие новости
Резервный самолет Air France с пассажирами экстренно севшего Boeing не смог вылететь из Иркутска Сегодня в 04:00 ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45 Военная прокуратура занялась ситуацией с невыплатами зарплат рабочим на камчатской стройке военных объектов Вчера в 23:11 Mail.ru Group попросила «Яндекс» убрать свои проекты из рейтинга самых популярных сайтов Вчера в 22:40 Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Вчера в 21:50 Житель Сыктывкара разбил памятник рублю из-за «острого чувства социальной несправедливости» Вчера в 21:27 Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Вчера в 21:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю