Путин вручил российский паспорт Стивену Сигалу

25 ноября 2016
1 078

Президент России Владимир Путин вручил паспорт гражданина России американскому актеру Стивену Сигалу, сообщается на сайте Кремля. 

«С самого начала мы говорили о том, что, если это произойдет, это будет абсолютно деполитизировано», — подчеркнул российский лидер (цитата по «Интерфаксу»).

По мнению Путина, российское гражданство облегчит Сигалу реализацию его творческих планов и общение с российскими друзьями.

«Спасибо большое», — сказал актер президенту по-русски.

Путин рассказал, что хранит все подарки Сигала и надеется сохранить личные отношения с ним. Актер призвал его «никогда не сомневаться» в этом. 

Путин подписал указ о приеме Сигала в российское гражданство 3 ноября.

Смотрите также: Стивен Сигал о любви к Путину, сочувствии к Депардье и ненависти к Pussy Riot

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю