Нарисованные Путин и Трамп стали участниками шоу на CBS

Заметки
11:56, 18 ноября
6 029
1
Поделиться

Ведущий американского телеканала CBS Стивен Колберт в программе The Late Show взял интервью у нарисованных Дональда Трампа и Владимира Путина. 

В начале программы ведущий Стивен Колберт  заявил, что настоящим победителем этих выборов в США стал Владимир Путин, который неоднократно положительно высказывался о республиканце Дональде Трампе, оказывал влияние на республиканца.

Путин для Трампа — модель успешного лидера, которому он карикатурно подражает, считает ведущий. Действительно ли это так, Стивен Колберт решил спросить у карикатуры на Трампа.

Трамп: Спасибо, Нью-Йорк, спасибо за ваши голоса!

Ведущий: Дональд, лучше не благодарите их. Только 10% жителей Манхэттена проголосовали за вас.

Т.: Тогда идете куда подальше со своими голосами! Президент Трамп повысит вам налоги.

В.: Президент Путин влияет на вас?

Т.: Стивен, конечно нет. Хотя он великий лидер, сильный, теплый, как горячая тарелка борща.  Нет, мне никогда никто не укажет, что делать, как бы приятно этот человек не выглядел был.

Неожиданно на соседнем кресле мы видим нарисованного Владимира Путина, который все интервью подсказывает Трампу, как отвечать. В конце интервью Путин скидывает с себя одежду и начинает гипнотизировать Трампа:

Путин: Ты наш союзник.

Т.: Я ваш союзник.

П.: Ты отдашь мне Аляску.

Т.: Я отдам вам Аляску.

Республиканец Дональд Трамп был избран президентом США 9 ноября. Его инаугурация состоится 20 января 2017 года

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.