Путин рассказал, кто должен решать судьбу Донбасса

12 сентября 2015
31 367

Президент Владимир Путин заявил, что вопрос о дальнейшей судьбе Донбасса «не решается Россией», передает ТАСС.

«Душой и сердцем мы с Донбассом», — сказал глава государства журналистам. Однако он подчеркнул, что «этот серьезный вопрос не решается Россией».

Таким образом он прокомментировал просьбы из Донбасса присоединить восток Украины к России.

Путин также не исключил переноса сроков выполнения минских договоренностей. «Можно подумать о переносе», — сказал он, подчеркнув, что главное, чтобы минские договоренности выполнялись.

Также российский лидер заявил, что не исключает решения вопросов с поставками газа в Донбасс в ближайшее время.

Другие новости
Под Петербургом активиста избили арматурой. Он собирал подписи за публичные слушания по бюджету Сегодня в 16:46 Прокуратура Ульяновской области потребовала заблокировать интернет-игру о теракте в школе Сегодня в 17:09 «Аэрофлот» лишил журналиста Митю Алешковского бонусов за негативный комментарий о компании Сегодня в 16:26 Минсельхоз выступил против акциза на колбасу Сегодня в 16:41 Россия завершила строительство морской части «Турецкого потока» Сегодня в 16:06 В Липецке чиновникам областной администрации рекомендовали не пользоваться скайпом Сегодня в 16:17 «Роснефть» возобновила продажу топлива на бирже. После ее отказа вести торги цены выросли на 3% Сегодня в 15:44 Российские пограничники задержали украинское судно в Азовском море Сегодня в 15:10 В Японии задержали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Сегодня в 14:23 В Махачкале обвиняемого в нападении на журналистку на митинге Навального приговорили к условному сроку Сегодня в 14:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю