Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова

Путин присоединился к акции «Бессмертный полк»

9 мая 2015
6 943 1

Президент России Владимир Путин в День Победы стал одним из более 300 тысяч участников акции «Бессмертный полк» в Москве, передает ТАСС.

Глава государства с портретом своего отца-фронтовика Владимира Спиридоновича Путина присоединился к шествию, когда колонна вышла на Красную площадь.

В своей недавней колонке Путин рассказал, как его отец, несмотря на «бронь», пошел на фронт и получил тяжелое ранение на Невском пятачке.

Акция «Бессмертный полк» проходит в тысячах населенных пунктов России и зарубежья.

На сайте акции можно создать страницу своих родных и рассказать об их боевом пути.

Ранее в воскресенье Путин выступил на параде на Красной площади. Впервые с 1965 года глава государства объявил минуту молчания прямо на параде.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера