Путин принял отставку губернатора Ленинградской области

12 мая 2015
3 284 1

Президент России Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. Об этом во вторник, 12 мая, сообщает пресс-служба Кремля.

Путин поручил Дрозденко исполнять свои обязанности до губернаторских выборов

На встрече с чиновником президент посоветовал ему напрямую работать с людьми, чтобы донести планы по развитию региона. Причем, по словам Путина, это надо делать «не формально, не только через средства массовой информации». «В коллективах надо поработать, напрямую с гражданами встречаться», — подчеркнул президент.

Дрозденко с 2002 года был вице-губернатором Ленинградской области и возглавлял Комитет по управлению госимуществом. Он стал губернатором Ленобласти в мае 2012 года.

Комментарии (0)
Другие новости
Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Сегодня в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Сегодня в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Сегодня в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Сегодня в 21:39 Участницы Pussy Riot призвали Макрона потребовать от Путина освободить Сенцова Сегодня в 21:21 В Москве мужчина взял в заложники семью с ребенком Сегодня в 20:35 Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Сегодня в 19:56 Экс-начальник колонии, о пытках в которой рассказывал Дадин, признал вину в превышении полномочий Сегодня в 19:41 Дерипаска предложил правительству закупать алюминий у Rusal в резерв Сегодня в 20:17 Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю