Путин принял отставку губернатора Ленинградской области

12 мая 2015
3 284

Президент России Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. Об этом во вторник, 12 мая, сообщает пресс-служба Кремля.

Путин поручил Дрозденко исполнять свои обязанности до губернаторских выборов

На встрече с чиновником президент посоветовал ему напрямую работать с людьми, чтобы донести планы по развитию региона. Причем, по словам Путина, это надо делать «не формально, не только через средства массовой информации». «В коллективах надо поработать, напрямую с гражданами встречаться», — подчеркнул президент.

Дрозденко с 2002 года был вице-губернатором Ленинградской области и возглавлял Комитет по управлению госимуществом. Он стал губернатором Ленобласти в мае 2012 года.

Другие новости
У вылетевшего из Уфы самолета с 207 пассажирами загорелся двигатель Сегодня в 04:49 Facebook запустила систему оценки надежности пользователей Сегодня в 04:08 Жириновский пожелал автору стихотворения про пенсии «закончить, как Пушкин». В ответ поэт вызвал его на дуэль! Сегодня в 03:28 В Минпромторге рассказали о плане на случай введения новых санкций США Сегодня в 02:55 Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24 CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Вчера в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Вчера в 22:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю