Путин принял отставку губернатора Ленинградской области

12 мая 2015
3 303

Президент России Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. Об этом во вторник, 12 мая, сообщает пресс-служба Кремля.

Путин поручил Дрозденко исполнять свои обязанности до губернаторских выборов

На встрече с чиновником президент посоветовал ему напрямую работать с людьми, чтобы донести планы по развитию региона. Причем, по словам Путина, это надо делать «не формально, не только через средства массовой информации». «В коллективах надо поработать, напрямую с гражданами встречаться», — подчеркнул президент.

Дрозденко с 2002 года был вице-губернатором Ленинградской области и возглавлял Комитет по управлению госимуществом. Он стал губернатором Ленобласти в мае 2012 года.

Другие новости
В новосибирском лицее родителям второклассников раздали анкеты с вопросами о патриотическом воспитании Сегодня в 11:06 Яровая предложила ужесточить условия получения лицензии на оружие Сегодня в 10:47 Новым президентом Интерпола избрали представителя Южной Кореи. Фаворитом называли российского генерала Сегодня в 10:15 Сбивший человека в «Шереметьво» самолет сел в Афинах с поврежденным фюзеляжем Сегодня в 10:10 Российские правозащитники выступили против кандидатуры генерала Прокопчука на выборах главы Интерпола Сегодня в 09:47 Связанное с «фабрикой троллей» издание ФАН подало в суд на Facebook Сегодня в 09:04 NBC: власти США внедрили информаторов в караван мигрантов из Центральной Америки Сегодня в 07:40 Эксперты назвали выполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34 Служивший в Сирии генерал стал фигурантом уголовного дела Сегодня в 05:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю