Путин примет участие в выборах на севере Италии

20 мая 2015
1 690 0

Итальянка Аделина Путин, однофамилица российского президента, примет участие в выборах от партии «Братья Италии» в регионе Венето, включающем в себя Венецию и Верону, пишет Telegraph.

На выборы, которые пройдут в конце месяца, «сексуальная кузина Путина» выйдет со слоганом «Если хочешь проголосовать за Путина, теперь ты можешь».

Усыпанная татуировками Аделина заявляет, что она может быть дальней родственницей российского президента. По словам итальянского политика и ди-джея, у нее могут быть общие корни с Владимиром Путиным через рабочих, «которых из Венето нанял Петр Великий для строительства Санкт-Петербурга».

«Он может показаться немного диктатором, но насколько я понимаю, он великий человек», — говорит Аделина Путин о президенте России.

Выборы, в которых примет участие Аделина, пройдут 31 мая.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном резком росте цен на машины в 2018 году Сегодня в 03:10 Возле рождественского рынка в Берлине нашли сумки с патронами Сегодня в 02:41 Во Львове умер военный инструктор из США Сегодня в 02:07 РБК узнал о возможном создании расчетного центра при казначействе для защиты от санкций США Сегодня в 01:44 США возобновили выдачу неиммиграционных виз в трех российских городах Сегодня в 01:03 РБК узнал о поручении Кремля превратить выборы президента в праздник Сегодня в 00:37 В Подмосковье погиб призер Олимпиады 1972 года Виктор Потапов Вчера в 23:52 Международный союз биатлонистов ограничил права Союза биатлонистов России Вчера в 23:23 Порошенко поблагодарил жителей Крыма и Донбасса за «непоколебимую веру» в Украину Вчера в 22:55 Навальному и сотням его сторонников пришлось принять участие в «экскурсии» по Калининграду Вчера в 21:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера