Путин примет участие в выборах на севере Италии

20 мая 2015
1 694

Итальянка Аделина Путин, однофамилица российского президента, примет участие в выборах от партии «Братья Италии» в регионе Венето, включающем в себя Венецию и Верону, пишет Telegraph.

На выборы, которые пройдут в конце месяца, «сексуальная кузина Путина» выйдет со слоганом «Если хочешь проголосовать за Путина, теперь ты можешь».

Усыпанная татуировками Аделина заявляет, что она может быть дальней родственницей российского президента. По словам итальянского политика и ди-джея, у нее могут быть общие корни с Владимиром Путиным через рабочих, «которых из Венето нанял Петр Великий для строительства Санкт-Петербурга».

«Он может показаться немного диктатором, но насколько я понимаю, он великий человек», — говорит Аделина Путин о президенте России.

Выборы, в которых примет участие Аделина, пройдут 31 мая.

 

Другие новости
«Новая газета» опубликовала фрагменты «показаний» водителя убитых в ЦАР журналистов Сегодня в 13:18 Умер писатель Владимир Шаров Сегодня в 13:03 Жителя Коми приговорили к колонии за экстремизм во «ВКонтакте». Он объявил себя «председателем КГБ» Сегодня в 13:25 Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35 ФСБ пришла с обыском к лидеру протестов в Волоколамске Сегодня в 11:01 В Москве нашли заброшенный отдел полиции и ФМС с документами и паспортами Сегодня в 10:42 Бизнес предложил передавать персональные данные россиян без их ведома Сегодня в 10:22 Производители попросили правительство ускорить рост цен на колбасы и полуфабрикаты Сегодня в 09:18 Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю