Путин примет участие в выборах на севере Италии

20 мая 2015
1 694

Итальянка Аделина Путин, однофамилица российского президента, примет участие в выборах от партии «Братья Италии» в регионе Венето, включающем в себя Венецию и Верону, пишет Telegraph.

На выборы, которые пройдут в конце месяца, «сексуальная кузина Путина» выйдет со слоганом «Если хочешь проголосовать за Путина, теперь ты можешь».

Усыпанная татуировками Аделина заявляет, что она может быть дальней родственницей российского президента. По словам итальянского политика и ди-джея, у нее могут быть общие корни с Владимиром Путиным через рабочих, «которых из Венето нанял Петр Великий для строительства Санкт-Петербурга».

«Он может показаться немного диктатором, но насколько я понимаю, он великий человек», — говорит Аделина Путин о президенте России.

Выборы, в которых примет участие Аделина, пройдут 31 мая.

 

Другие новости
Сенаторы рекомендовали обновить основы политики ядерного сдерживания Сегодня в 21:19 В Краснодаре задержали рэпера Хаски Сегодня в 20:28 Власти Петербурга предложили Центру поддержки людей с аутизмом занять офис «Мемориала». Центр отказался Сегодня в 21:00 РБК сообщил о проверке силовиков в московском офисе производителя шин Bridgestone Сегодня в 20:10 Прокуратура Кубани предупредила клубы о нежелательности концерта Хаски Сегодня в 20:21 Пилоты сбившего человека самолета в «Шереметьеве» приняли его за зайца Сегодня в 19:13 Марк Цукерберг отверг обвинения в замалчивании российского вмешательства в Facebook Сегодня в 19:30 В Пензе задержали активистов, которые просили отремонтировать городские памятники Сегодня в 19:02 Росгвардия объяснила закупку автомобилей с лазерными излучателями Сегодня в 19:18 Госдума решила отказаться от осуждения ввода советских войск в Афганистан Сегодня в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю