Путин почти на час опоздал на встречу с Папой Римским

10 июня 2015
134 213 31

Президент России Владимир Путин опоздал на час на встречу с главой Католической церкви папой Франциском. Об этом сообщает в твиттере издание Catholic News Service в среду, 10 июня.

 

 

Издание отмечает, что ватиканский сановник и личный секретарь Папы Римского Георг Генсвайн вышел встречать российского лидера в 17:25, Путин прибыл в 18:10. Чем была вызвана задержка, не сообщается.

Ранее российский лидер встретился с премьер-министром Италии Маттео Ренци и посетил выставку Экспо-2015 в Милане, где примерил татарскую тюбетейку.

Ранее помощник российского президента Юрий Ушаков сообщал, что основными темами встречи Путина и Франциска будут ситуация в Украине и положение христиан на Ближнем Востоке. 

Ранее глава Сбербанка Герман Греф раскрыл во время интервью для фильма «Президент» причину частых опозданий Владимира Путина. По словам Грефа, это связано со «способностью слушать». «Он слушает всех, он дает возможность всем высказаться. Иногда даже больше, чем нужно. Иногда у него совещания затягиваются на многие и многие часы, из-за этого очень часто слетает график», — отметил глава Сбербанка. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера