Путин и Берлускони встретились в Крыму

11 сентября 2015
8 638 4

Президент России Владимир Путин и бывший премьер Италии Сильвио Берлускони встретились в пятницу, 11 сентября, в Севастополе у памятника солдатам Сардинского королевства, погибшим в Крымской войне. Об этом сообщает РИА Новости. 

 

Фото: РИА Новости

На сайте Кремля уточняется, что Берлускони и Путин возложили цветы цветы к монументу. Памятник был сооружен в 2004 году. 

Отмечается, что Берлускони прибыл в Крым с частным визитом. Ранее о возможной встрече Путина и бывшего итальянского премьера сообщал ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Летом нынешнего года в Крыму побывали депутаты из Франции. Это вызвало негативную реакцию Украины. На полуостров также собирались приехать депутаты от итальянского движения «Пяти звезд».

Крым был присоединен к России после референдума, прошедшего весной 2014 года. Украина его результаты не признает и считает эту территорию оккупированной. 

Корреспондент КП Дмитрий Смирнов в своем твиттере пишет, что Путин и Берлускони передвигаются на вертолете. Они направились в Массандру, где пообедают и продегустируют вино. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Устроившего поджог кинотеатра в Екатеринбурге отправили на принудительное лечение Сегодня в 12:14 Яшин подаст в суд на Собянина из-за ситуации вокруг «Дня свободных выборов» Сегодня в 11:57 Россельхознадзор снял запрет на поставки шпрот из Латвии и Эстонии Сегодня в 11:04 Движение на Калужско-Рижской линии московского метро ввели в график после 40-минутного сбоя Сегодня в 10:57 Число негативно относящихся к США россиян выросло до 60% за год Сегодня в 10:38 Улюкаеву понадобились теплые вещи и деньги в СИЗО Сегодня в 10:30 Минобороны и силовые ведомства получат 22 трлн рублей на перевооружение Сегодня в 10:02 Восьмая часть «Звездных войн» собрала в России меньше предыдущего эпизода Сегодня в 09:24 США потратят более $200 млн на военные объекты в Европе для защиты от России Сегодня в 08:45 «Коммерсантъ» узнал о продаже пенсионными фондами акций Промсвязьбанка перед санацией Сегодня в 08:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера