От эротических фотосессий до рэпа на Красной площади

Какие подарки получает Путин от своих молодых сторонников

7 октября Владимиру Путину исполняется 63 года. Этот день президент решил провести не вдали от цивилизации, как в прошлый раз, а в кругу старых знакомых: он сыграет в хоккей со спортсменами-ветеранами и участниками Ночной хоккейной лиги (НХЛ) в Сочи. День рождения президента только наступил, но его молодые сторонники, как всегда, отличились заранее — а мы вспомнили, как они выражали свои чувства к нему в последние годы.

В 2010 году ко дню рождения Путина сделали календарь с полуобнаженными девушками, большинство из которых были студентками журфака МГУ, и характерными подписями.

В следующем году издательство «Факультет», которые и выпустило эротический календарь, подарило Путину на 59-летие книжку-раскраску под названием «Вова и Дима», где президент Медведев и премьер-министр Путин были представлены в образах детей, чья жизнь напоминает будни «тандема». Авторы книжки-раскраски, Владимир Табак и Максим Перлин, говорили, что идея пришла к ним после успеха эротического календаря.

В 2012 году в галерее «Palitra-S» на дизайн-заводе «Флакон» в честь дня рождения Путина устроили выставку «Президент. Добрейшей души человек». На ней были представлены переработанные фотографии Путина, на многих из которых он был запечатлен с животными.

Свой 61-й день рождения Путин провел на Бали, где проходил саммит АТЭС. Там он в честь праздника выпил водки и «умял торт» с представителями китайской делегации, однако его поклонники из числа молодых россиян в тот год особенно не отличились.

Зато в прошлом году в Москве организовали выставку, рассказывающую о 12 подвигах президента, изображенного в образе Геракла.

В этом году главу государства уже поздравил, среди прочих, рэпер Тимати, записавший трек «Мой лучший друг — это президент Путин». Клип снимали на Красной площади, которую специально для этого перекрыли.

А международный фан-клуб президента — «Группа сторонников Владимира Путина» — организовала в Москве и Лондоне выставку «Путин Universe», где художники со всего мира представили российского лидера в образе национальных героев разных стран — например, Жанны Д’Арк и Че Гевары.

 

Другие новости
Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Вчера в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Вчера в 18:11 Бывшего замдиректора РКК «Энергия» арестовали по подозрению в покушении на мошенничество Вчера в 17:45 Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю