От эротических фотосессий до рэпа на Красной площади

Какие подарки получает Путин от своих молодых сторонников

7 октября Владимиру Путину исполняется 63 года. Этот день президент решил провести не вдали от цивилизации, как в прошлый раз, а в кругу старых знакомых: он сыграет в хоккей со спортсменами-ветеранами и участниками Ночной хоккейной лиги (НХЛ) в Сочи. День рождения президента только наступил, но его молодые сторонники, как всегда, отличились заранее — а мы вспомнили, как они выражали свои чувства к нему в последние годы.

В 2010 году ко дню рождения Путина сделали календарь с полуобнаженными девушками, большинство из которых были студентками журфака МГУ, и характерными подписями.

В следующем году издательство «Факультет», которые и выпустило эротический календарь, подарило Путину на 59-летие книжку-раскраску под названием «Вова и Дима», где президент Медведев и премьер-министр Путин были представлены в образах детей, чья жизнь напоминает будни «тандема». Авторы книжки-раскраски, Владимир Табак и Максим Перлин, говорили, что идея пришла к ним после успеха эротического календаря.

В 2012 году в галерее «Palitra-S» на дизайн-заводе «Флакон» в честь дня рождения Путина устроили выставку «Президент. Добрейшей души человек». На ней были представлены переработанные фотографии Путина, на многих из которых он был запечатлен с животными.

Свой 61-й день рождения Путин провел на Бали, где проходил саммит АТЭС. Там он в честь праздника выпил водки и «умял торт» с представителями китайской делегации, однако его поклонники из числа молодых россиян в тот год особенно не отличились.

Зато в прошлом году в Москве организовали выставку, рассказывающую о 12 подвигах президента, изображенного в образе Геракла.

В этом году главу государства уже поздравил, среди прочих, рэпер Тимати, записавший трек «Мой лучший друг — это президент Путин». Клип снимали на Красной площади, которую специально для этого перекрыли.

А международный фан-клуб президента — «Группа сторонников Владимира Путина» — организовала в Москве и Лондоне выставку «Путин Universe», где художники со всего мира представили российского лидера в образе национальных героев разных стран — например, Жанны Д’Арк и Че Гевары.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Сегодня в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Сегодня в 21:42 Саакашвили запретили въезд на Украину до 2021 года Сегодня в 21:00 Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком» Сегодня в 20:39 «Отнимать лавры никто не хочет». ФАС ответил на обвинение ФБК в «краже» итогов расследований Сегодня в 20:57 «Левада-центр»: россияне стали лучше относиться к КГБ и ВЧК Сегодня в 20:26 В Сбербанке заявили о возможном открытии «исламских окон» в отделениях Сегодня в 19:57 Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского Сегодня в 19:29 «Би-би-си»: Зюганов ездил в Кремль после решения выдвинуть Грудинина на выборы Сегодня в 19:52 Крушельницкий отказался от слушаний в спортивном арбитраже по делу о допинге Сегодня в 19:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера