Путь к звездам. Что показала команда из России на Burning Man

15 сентября 2015
3 684

Ежегодно в конце августа — начале сентября в пустыне Блэк-Рок проходит фестиваль Burning Man. Организаторы называют это событие экспериментом по созданию сообщества радикального самовыражения. В этом году в Burning Man участвовали художники из России.

Российская команда, которая в 2013 году уже приезжала в Блэк-Рок с «Колыбелью  "Мира"», показала работу «Свой Путь». Он представляет с собой сооружение в виде звезды. Гости могут подняться на нее по одной из лестниц, каждый раз не зная, куда приведет выбранный путь. 

«Колыбель  "Мира"» (2013 год) 

Другие новости
Разбиравшая спор между мэрией и москвичами судья после победы мэрии получила квартиру от Собянина Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю