Прокуратура начала проверку обернувшейся в триколор «Мисс Россия»

Прокуратура Свердловской области ведет проверку в отношении обладательницы титула «Мисс Россия-2015», которая обернулась в государственный флаг для съемки майского номера журнала «Стольник». Об этом сообщает во вторник, 26 мая, Znak.com.

 

В областной прокуратуре изданию рассказали, что проверка в отношении Софии Никитчук началась после обращения в ведомство гражданина, который, по всей видимости, был оскорблен фотосессией девушки под названием «Вкус Победы».

Ранее в СМИ уже появлялась информация о готовящейся прокурорской проверке, в самом издании это назвали раздувом прессы.

София Никитчук выиграла титул «Мисс Россия» в 2015 году, годом ранее она стала первой красавицей Екатеринбурга. 

Позже главный редактор журнала «Стольник» рассказала Дождю о том, что ее вызывали на допрос в прокуратуру Свердловской области по поводу этой обложки.

Другие новости
Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52 В результате стрельбы в Лондоне пострадали три человека Сегодня в 03:45 Под Днепром активисты попытались проникнуть в резиденцию митрополита-противника автокефалии Сегодня в 02:44 Во Франции в результате протестов против подорожания бензина пострадали более 220 активистов, один погиб Сегодня в 01:04 Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06 В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Вчера в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Вчера в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Вчера в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Вчера в 19:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю