Прокуратура начала проверку обернувшейся в триколор «Мисс Россия»

Прокуратура Свердловской области ведет проверку в отношении обладательницы титула «Мисс Россия-2015», которая обернулась в государственный флаг для съемки майского номера журнала «Стольник». Об этом сообщает во вторник, 26 мая, Znak.com.

 

В областной прокуратуре изданию рассказали, что проверка в отношении Софии Никитчук началась после обращения в ведомство гражданина, который, по всей видимости, был оскорблен фотосессией девушки под названием «Вкус Победы».

Ранее в СМИ уже появлялась информация о готовящейся прокурорской проверке, в самом издании это назвали раздувом прессы.

София Никитчук выиграла титул «Мисс Россия» в 2015 году, годом ранее она стала первой красавицей Екатеринбурга. 

Позже главный редактор журнала «Стольник» рассказала Дождю о том, что ее вызывали на допрос в прокуратуру Свердловской области по поводу этой обложки.

Другие новости
В Новоульяновске согласовали гей-парад. Позже глава города его отменил Сегодня в 11:25 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» обвинили в организации экстремистского сообщества Сегодня в 11:24 «Коммерсантъ»: бизнесмена Михальченко обвинили в организации хищений при строительстве резиденции президента Сегодня в 10:53 Роскомнадзор вынес предупреждение «7х7» за интервью Светова о наркотиках. Нарушение нашли за полтора месяца до публикации Сегодня в 09:40 WSJ: Трамп ослабил ограничения на применение кибероружия Сегодня в 08:36 Министр просвещения рассказала о планах ужесточить правила усыновления Сегодня в 07:47 Адвокат арестованной в США россиянки Марии Бутиной заявил о планах создать фонд в ее защиту Сегодня в 06:59 Власти Новой Зеландии ограничили право иностранцев покупать недвижимость Сегодня в 05:54 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» начать продажи нового смартфона Сегодня в 04:46 ТАСС: министерствам поручили до 17 августа выработать позицию по изъятию сверхдоходов у компаний Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю