Pro Город: мэра Йошкар-Олы якобы нашли живым

18 апреля 2015
12 221 0

Пропавший накануне мэр Йошкар-Олы Павел Плотников якобы нашелся утром 18 апреля. Об этом сообщает портал «Pro город Йошкар-Ола» со ссылкой на неофициальный источник.

«Сотрудники полиции Заводского района города нашли мэра, живой», — рассказал источник портала.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего, отмечает портал.

О пропаже Плотникова ночью 18 апреля в дежурную часть местной полиции сообщила его супруга. Она рассказала, что 17 апреля глава города приехал на улицу Строителей, после чего пропал.

По словам главы пресс-службы МВД по Марий Эл, Плотникова разыскивала почти вся полиция Йошкар-Олы.

Павел Плотников занял пост главы Йошкар-Олы в октябре 2014 года. До этого он был заместителем мэра города.

Как сообщает Slon.ru, во время работы на должности заместителя мэра Плотников стал фигурантом двух уголовных дел о злоупотреблении должностными полномочиями. После повышения Плотникова дела прекратили.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
The Times узнала о поездке смертника из Манчестера в Ливию перед терактом Сегодня в 07:08 Пассажиров рейса United в США эвакуировали из-за возгорания двигателя Сегодня в 06:38 Вице-мэр Москвы заявил о планах задействовать в программе реновации 100 тысяч строителей Сегодня в 05:59 Aerosmith на концерте в Москве исполнила песню в поддержку жителей Манчестера Сегодня в 05:30 Жаловавшийся на брань в «Гоголь-центре» фонд опроверг свою причастность к обыскам Сегодня в 04:26 ФСБ проведет антитеррористические учения в Крыму Сегодня в 03:55 Трамп нанял адвоката для дела о связях с Россией Сегодня в 02:55 Кадыров запретил проводить выпускные вечера в школах Чечни Сегодня в 02:01 Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении Сегодня в 01:04 Уровень террористической опасности в Великобритании подняли до критического Сегодня в 00:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера