Pro Город: мэра Йошкар-Олы якобы нашли живым

18 апреля 2015
12 241

Пропавший накануне мэр Йошкар-Олы Павел Плотников якобы нашелся утром 18 апреля. Об этом сообщает портал «Pro город Йошкар-Ола» со ссылкой на неофициальный источник.

«Сотрудники полиции Заводского района города нашли мэра, живой», — рассказал источник портала.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего, отмечает портал.

О пропаже Плотникова ночью 18 апреля в дежурную часть местной полиции сообщила его супруга. Она рассказала, что 17 апреля глава города приехал на улицу Строителей, после чего пропал.

По словам главы пресс-службы МВД по Марий Эл, Плотникова разыскивала почти вся полиция Йошкар-Олы.

Павел Плотников занял пост главы Йошкар-Олы в октябре 2014 года. До этого он был заместителем мэра города.

Как сообщает Slon.ru, во время работы на должности заместителя мэра Плотников стал фигурантом двух уголовных дел о злоупотреблении должностными полномочиями. После повышения Плотникова дела прекратили.

Другие новости
Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю