Pro Город: мэра Йошкар-Олы якобы нашли живым

18 апреля 2015
12 237 0

Пропавший накануне мэр Йошкар-Олы Павел Плотников якобы нашелся утром 18 апреля. Об этом сообщает портал «Pro город Йошкар-Ола» со ссылкой на неофициальный источник.

«Сотрудники полиции Заводского района города нашли мэра, живой», — рассказал источник портала.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего, отмечает портал.

О пропаже Плотникова ночью 18 апреля в дежурную часть местной полиции сообщила его супруга. Она рассказала, что 17 апреля глава города приехал на улицу Строителей, после чего пропал.

По словам главы пресс-службы МВД по Марий Эл, Плотникова разыскивала почти вся полиция Йошкар-Олы.

Павел Плотников занял пост главы Йошкар-Олы в октябре 2014 года. До этого он был заместителем мэра города.

Как сообщает Slon.ru, во время работы на должности заместителя мэра Плотников стал фигурантом двух уголовных дел о злоупотреблении должностными полномочиями. После повышения Плотникова дела прекратили.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главу ГАИ по Кировской области задержали по делу о мошенничестве с КАМАЗами Сегодня в 22:53 Fortune назвал 50 самых уважаемых в мире компаний Сегодня в 22:06 Сенаторы США договорились о возобновлении работы правительства Сегодня в 22:31 На юго-западе Москвы застрелили предпринимателя Сегодня в 21:28 Минни Маус получила звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Микки Маус получил ее 40 лет назад Сегодня в 21:04 ФСБ уведомила предприятия о необходимости приостановить работу на время ЧМ Сегодня в 20:57 Альфа-банк ответил на обвинение в блокировке счета избирательного фонда Навального Сегодня в 20:39 Трое россиян вошли в список Forbes самых перспективных людей Европы до 30 лет Сегодня в 19:44 Волков пожаловался на преждевременную блокировку счета фонда Навального Сегодня в 19:25 Познер предложил способ вернуть ТЭФИ «былую репутацию» Сегодня в 18:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера