Приставы пришли описывать имущество Алексея Навального

13 октября 2015
2 243 0

К оппозиционному политику Алексею Навальному пришли судебные приставы. Об этом он сообщил в своем твиттере вечером во вторник, 13 октября.

По словам Навального, приставы пришли к нему вечером, чтобы застать его без адвоката. 

 

Судебные приставы планировали провести опись имущества в понедельник, 12 октября.

На прошлой неделе Навальному повторно ограничили право выезжать за рубеж из-за того, что он отказался добровольно погасить долг в размере 4,5 миллиона рублей перед ООО "Многопрофильная Процессинговая Компания".

Такое ограничение для Навального, «как мертвому припарки», заявлял его адвокат Вадим Кобзев. «Поскольку Навальный дважды судим условно, то в силу этих условных судимостей он в соответствии с законом и так не имеет права покидать территорию Российской Федерации», — рассказал адвокат Навального в разговоре с Дождем.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28 США оштрафовали Exxon на $2 млн за сделки с Сечиным Сегодня в 17:08 ЕСПЧ признал нарушением прав заключенных запрет голосовать на выборах Сегодня в 16:44 Алексеева рассказала об обещании Путина помиловать пожизненно осужденного экс-сенатора Изместьева Сегодня в 16:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера