Приставы пришли описывать имущество Алексея Навального

13 октября 2015
2 244

К оппозиционному политику Алексею Навальному пришли судебные приставы. Об этом он сообщил в своем твиттере вечером во вторник, 13 октября.

По словам Навального, приставы пришли к нему вечером, чтобы застать его без адвоката. 

 

Судебные приставы планировали провести опись имущества в понедельник, 12 октября.

На прошлой неделе Навальному повторно ограничили право выезжать за рубеж из-за того, что он отказался добровольно погасить долг в размере 4,5 миллиона рублей перед ООО "Многопрофильная Процессинговая Компания".

Такое ограничение для Навального, «как мертвому припарки», заявлял его адвокат Вадим Кобзев. «Поскольку Навальный дважды судим условно, то в силу этих условных судимостей он в соответствии с законом и так не имеет права покидать территорию Российской Федерации», — рассказал адвокат Навального в разговоре с Дождем.

 

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю