Пригожин отказался от высказываний в адрес Лещенко и Земфиры

23 июня 2015
17 155 3

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал Дождю, во вторник, 23 июня, что негативно отозвался об артистах, которые собираются ехать на музыкальный фестиваль в Латвию, так как журналист некорректно задал ему вопрос. По словам Пригожина, он не знал, что речь идет о фестивале KUBANA.

 

 

«Вопрос был задан следующим образом, что на месте фестиваля Новая волна, появится новый фестиваль, и получается, что кто-то ведет себя не очень правильно», — сказал Пригожин. Продюсер также отметил, что он не назвал и не оскорбил имени ни одного артиста.

В понедельник радио «Говорит Москва» сообщило, что Пригожин назвал Земфиру и Льва Лещенко «жопошниками» из-за участия в фестивале KUBANA, который был вынужден переехать в Ригу из Калининградской области.

В разговоре с Дождем Пригожин выразил возмущение тем, что фестиваль KUBANA вынужден переехать за рубеж. 

В этом же эфире еще один музыкальный фестиваль  —«Нашествие» — и его «милитаризацию» обсудят его действующий продюсер Дмитрий Гройсман и основатель Михаил Козырев.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Задержанному во Франции сенатору Керимову разрешили поездку в Россию Сегодня в 16:01 В Кремле предложили оградить молодежь от зла в интернете после нападений на школы Сегодня в 15:53 В Кремле объяснили публикацию фото и видео купания Путина в проруби Сегодня в 15:35 В США признали американца виновным в убийстве школьника из России Сегодня в 15:33 Премьер-министр Новой Зеландии уйдет в декрет Сегодня в 16:04 МВД: причиной пожара с 52 погибшими стал «источник открытого огня» в автобусе Сегодня в 15:27 Минюст отказался регистрировать приказ Минприроды об изменениях в Красной книге Сегодня в 15:09 «Движение вверх» первым из российских фильмов собрал более 2 млрд рублей Сегодня в 14:35 В Кирове строительный кран упал на жилой дом Сегодня в 14:03 Россия запретила ввоз яблок из Боснии и Герцеговины из-за польских маркировок Сегодня в 13:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера