При взрыве во время танкового биатлона в «ДНР» погиб ребенок

24 сентября 2015
8 343 0

Самопровозглашенная «Донецкая народная республика» заявила о теракте на полигоне, где проходили соревнования по танковому биатлону. В результате взрыва погиб ребенок, передает 24 сентября РИА Новости.

Фото: «Донецкое агентство новостей»

О том, что произошедшее является терактом, заявило министерство чрезвычайных ситуаций «ДНР».

Неизвестное взрывное устройство сработало на выставочной площадке полигона, уточняется на сайте «Донецкого агентства новостей». Есть раненые.

В четверг на полигоне под городом Торез Донецкой области стартовал первый чемпионат по танковому биатлону среди бойцов Донецкой и Луганской «народных республик». На открытие состязаний, по оценке «Донецкого агентства новостей», приехали около пяти тысяч человек, многие из них взяли с собой детей.

Для участия в биатлоне отобрали 33 танковых экипажа. Соревнования продлятся до 26 сентября.

Другие новости
Пуйоль рассказал, что его не пустили в эфир иранского канала из-за длинных волос Сегодня в 21:22 CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым Сегодня в 20:15 Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12
Популярное у подписчиков дождя за неделю