При взрыве во время танкового биатлона в «ДНР» погиб ребенок

24 сентября 2015
8 342 0

Самопровозглашенная «Донецкая народная республика» заявила о теракте на полигоне, где проходили соревнования по танковому биатлону. В результате взрыва погиб ребенок, передает 24 сентября РИА Новости.

Фото: «Донецкое агентство новостей»

О том, что произошедшее является терактом, заявило министерство чрезвычайных ситуаций «ДНР».

Неизвестное взрывное устройство сработало на выставочной площадке полигона, уточняется на сайте «Донецкого агентства новостей». Есть раненые.

В четверг на полигоне под городом Торез Донецкой области стартовал первый чемпионат по танковому биатлону среди бойцов Донецкой и Луганской «народных республик». На открытие состязаний, по оценке «Донецкого агентства новостей», приехали около пяти тысяч человек, многие из них взяли с собой детей.

Для участия в биатлоне отобрали 33 танковых экипажа. Соревнования продлятся до 26 сентября.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спортивный арбитражный суд завел дело на Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера