При взрыве в жилом доме в Тбилиси погибли пять человек

14 июля 2015
2 490

Жертвами взрыва в квартире многоэтажного жилого дома в Тбилиси стали пять человек. Об этом во вторник, 14 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на МВД Грузии.

Фото: Tbilisi Week

Взрыв произошел днем 14 июля, тогда были найдены тела двоих погибших. Тела еще троих погибших спасатели достали из-под обломков вечером.

Кроме того, в результате взрыва четыре человека получили ранения. Все они госпитализированы.

По предварительной версии, причиной взрыва стала утечка природного газа в квартире. Взрывная волна разрушила стены соседних квартир и выбила стекла в доме.

На месте происшествия работают спасатели и сотрудники чрезвычайных служб. Несколько десятков семей эвакуировали и временно разместили в гостиницах Тбилиси. Обстоятельства произошедшего расследуются.

Другие новости
Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba посетил Дерипаску в Усть-Лабинске Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю