При пожаре в центре Петербурга погибли женщина и ребенок

31 мая 2015
3 886

Возбуждено уголовное дело по факту пожара в центре Петербурга, унесшего жизни женщины и ребенка. Об этом сообщается 31 мая на сайте Главного следственного управления по городу.

Дело завели по части 3 статьи 109 УК (причинение смерти двум лицам по неосторожности).

По предварительным данным, накануне вечером в квартире дома на Большой Конюшенной улице по не известной пока причине взорвался бытовой газ. Возник пожар, в результате которого погибли женщина и ребенок. Еще 11 человек госпитализированы.

Другие новости
Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю