При пожаре в московском приюте для животных погибли 13 собак

1 марта 2017
269 0

В результате пожара в приюте для животных «Верные друзья» на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) в Москве погибли 13 собак. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Остальные животные не пострадали. Всего в приюте находилось примерно 40 собак и 60 кошек.

В пресс-службе ГУ МЧС по Москве сообщили, что пожар произошел в одноэтажном деревянном здании на площадь 20 квадратных метров. По предварительным данным, людей там не было. По сведениям ТАСС, огонь охватил 40 квадратных метров.

На сайте «Верных друзей» говорится, что это частный приют, существующий на пожертвования. Он был создан в 1998 году.

Уточнение. Позднее в пресс-службе ВДНХ (название ВВЦ с 2014 года) Дождю сообщили, что на ее территории нет приютов для собак и 1 марта не происходило пожаров. Приют «Верные друзья» расположен на Сельскохозяйственной улице вблизи ВДНХ. Дождь приносит извинения читателям.

Комментарии (0)
Другие новости
Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю