При пожаре в московском приюте для животных погибли 13 собак

1 марта 2017
268 0

В результате пожара в приюте для животных «Верные друзья» на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) в Москве погибли 13 собак. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Остальные животные не пострадали. Всего в приюте находилось примерно 40 собак и 60 кошек.

В пресс-службе ГУ МЧС по Москве сообщили, что пожар произошел в одноэтажном деревянном здании на площадь 20 квадратных метров. По предварительным данным, людей там не было. По сведениям ТАСС, огонь охватил 40 квадратных метров.

На сайте «Верных друзей» говорится, что это частный приют, существующий на пожертвования. Он был создан в 1998 году.

Уточнение. Позднее в пресс-службе ВДНХ (название ВВЦ с 2014 года) Дождю сообщили, что на ее территории нет приютов для собак и 1 марта не происходило пожаров. Приют «Верные друзья» расположен на Сельскохозяйственной улице вблизи ВДНХ. Дождь приносит извинения читателям.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Энергоблок Курской АЭС отключили из-за возгорания трансформатора Сегодня в 10:27 Рэпер Drake снял клип, в котором раздал прохожим миллион долларов Сегодня в 09:28 В аэропорту Южно-Сахалинска самолет задел крылом столб Сегодня в 08:53 Трамп: ФБР не предотвратило стрельбу во Флориде из-за активного расследования «российского дела» Сегодня в 08:16 В московских аэропортах отменили и задержали 28 рейсов Сегодня в 07:26 В Израиле полиция спасла 50 украинцев из застрявшего при наводнении автобуса Сегодня в 06:52 В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге снегоуборочный трактор потушил горящую машину Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера