При пожаре на подлодке Северного флота никто не пострадал

7 апреля 2015
375

В результате пожара на атомной подводной лодке Северного флота ВМФ «Орел», которая ремонтируется на судоремонтном заводе «Звездочка» в Северодвинске Архангельской области, никто не пострадал. Об этом во вторник, 7 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Объединенной судостроительной корпорации (ОСК).

Сейчас пожарные заняты локализацией огня. Ядерный реактор субмарины, как рассказали в ОСК, был заглушен еще до начала ремонта.

По словам сотрудника пресс-службы, пожар начался на корпусе подлодки при проведении огневых работ. Предварительной причиной пожара, по данным источника РИА Новости, считается нарушение техники безопасности. Ранее сообщалось, что радиационный фон в районе пожара находится в норме.

Площадь пожара с момента возгорания выросла вдвое и составляет 40 квадратных метров.

Другие новости
В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю