При пожаре на подлодке Северного флота никто не пострадал

7 апреля 2015
378

В результате пожара на атомной подводной лодке Северного флота ВМФ «Орел», которая ремонтируется на судоремонтном заводе «Звездочка» в Северодвинске Архангельской области, никто не пострадал. Об этом во вторник, 7 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Объединенной судостроительной корпорации (ОСК).

Сейчас пожарные заняты локализацией огня. Ядерный реактор субмарины, как рассказали в ОСК, был заглушен еще до начала ремонта.

По словам сотрудника пресс-службы, пожар начался на корпусе подлодки при проведении огневых работ. Предварительной причиной пожара, по данным источника РИА Новости, считается нарушение техники безопасности. Ранее сообщалось, что радиационный фон в районе пожара находится в норме.

Площадь пожара с момента возгорания выросла вдвое и составляет 40 квадратных метров.

Другие новости
Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю